Страница 155 из 209 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205 Последняя »

Тема: Опека и Ювенальная юстиция

с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Так причем здесь вобще бардак в доме тогда? они пришли детей забирать. плевать им было на уборку.
    именно! в том-то и дело!
    а теперь по статьям-сетям сомнительным начинают ходить сплетни о грязи в доме и отсутствии кроватей...

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

Элита Аватар для romaneska

Для человека, которого совершенно не интересует эта тема, у вас слишком много интереса. Ещё и во всех уголках форума.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Так причем здесь вобще бардак в доме тогда? они пришли детей забирать. плевать им было на уборку.
    Шли забирать за синяк и проверять на наличие оных других детей. Других синяков не нашли, но забрали всех, кого догнали.
    Старшие убежали, забрали из садика младшего (кровного), ушли с ним к друзьям.

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Из соседней темы принесла. »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Из соседней темы принесла.
    "Не знаю кто эта Кристина" (ц) но на самом деле, с точки зрения закона все выглядит так: http://www.zakonrf.info/sk/77/, и рассуждать кто кому чего должен не видя документов совершенно бесперспективно.

Скорее всего, с точки зрения закона опека сработала из рук вон плохо, но надо понимать, что выложить все акты в открытый доступ прокуратура права не имеет. Даже если журналисты поливают всех говном из брандспойта. А есть ли на самом деле копии этих актов на руках у Светланы и ее адвоката мы пока не знаем.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Я полагаю что все елки были социальными и в радиусе одного района Зеленограда. Так что ни чего удивительного.
    Всё троллите?
    Я своих за такое время не соберу, зная точно, кто и где находится. А у меня их вдвое меньше.

Говорят много всего. Если у вас есть ссылка на сам протокол или официальное заявление каких-либо органов, поделитесь пожалуйста ссылкой.
    В том-то и дело, что фактически детей изъяли (выкрали?) неустановленные лица, не предъявившие документов и не оставившие никаких документальных свидетельств матери.

со звезды Аватар для Амаранта

Говорят много всего. Если у вас есть ссылка на сам протокол или официальное заявление каких-либо органов, поделитесь пожалуйста ссылкой.
    Бардак в доме.даже если он там был, насколько я знаю. ещё не является причиной для изъятия детей. Однократное отсутствие еды в холодильнике тоже. Дети явно не изможденные. голодные и раздетые.Для этого не надо никакие протоколы читать. на видео и фотках всё и так видно

7. ответ для Мохел , на сообщение « "Не знаю кто эта Кристина" (ц) но на... »

"Не знаю кто эта Кристина" (ц) но на самом деле, с точки зрения закона все выглядит так: http://www.zakonrf.info/sk/77/, и рассуждать кто кому чего должен не видя документов совершенно бесперспективно.

Скорее всего, с точки зрения закона опека сработала из рук вон плохо, но надо понимать, что выложить все акты в открытый доступ прокуратура права не имеет. Даже если журналисты поливают всех говном из брандспойта. А есть ли на самом деле копии этих актов на руках у Светланы и ее адвоката мы пока не знаем.
    Если Вы вообще не в курсе этой истории и не интересуетесь ей, то не стоит продолжать троллить.
    За ссылку на закон спасибо, хотя большинство это и так читало.
    Ситуация сложная, подливать масла не стоит.

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Против семьи – возможно. Но забрать за полчаса всех детей из разных мест даже небольшого городка – это явно спланированная акция, а не стечение обстоятельств.

Но его цитируют какие-то странные люди в радиоэфире и на нём нет подписи Светланы, что тоже является нарушением.
    Почему? Опека сказала, где дети поехали и забрали без пробок

3 дочки и 3 сыночка

Мне версия тонкой веточки кажется реальный. Тем более было кому стукнуть/

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для mama_ira , на сообщение « именно! в том-то и дело! а теперь по... »

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    именно! в том-то и дело!
    а теперь по статьям-сетям сомнительным начинают ходить сплетни о грязи в доме и отсутствии кроватей...
    Мб и правда одни матрасы были. Квартира с"емная. Это конечно рисковано. Я неоправдыв изъятие, дико конечно, но что было к чему подкопаться- наверное... Видимо надо быть безупречными. С чистыми полами, кроватями и кучей еды...

3 дочки и 3 сыночка

Страница 155 из 209 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205 Последняя »