|
|
Академические классы гимназии №642 ( = бывшие = Г-классы 371 школы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Leola
Ура победителям! http://theschool.nichost.ru/wp-conte.../results-2.pdf
Моя не выиграла, но заняла высокое место, в начале 3его десятка из 148 участников. А по математике у неё максимальный балл из всех детей, принимавших участие в олимпиаде.
История ожидаемый полный провал))
Отличные задания! Спасибо за олимпиаду! Жаль, что нет награждения для победителей по категориям)))
Ну мой сразу сказал, что с комбинаторикой не справился.... вообще результаты ввели меня в ступор.... нам туда очень далеко.... Ладно опыт...
-
Небожитель
Сообщение от Leola
Ура победителям! http://theschool.nichost.ru/wp-conte.../results-2.pdf
Моя не выиграла, но заняла высокое место, в начале 3его десятка из 148 участников. А по математике у неё максимальный балл из всех детей, принимавших участие в олимпиаде.
История ожидаемый полный провал))
И это при том, что из отведённых 2.5 часов дочка освободилась через 1ч20м.
Отличные задания! Спасибо за олимпиаду! Жаль, что нет награждения для победителей по категориям)))
Молодчина! Поздравляю!
Вот у вас будет дилемма, что выбрать
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
Молодчина! Поздравляю!
Вот у вас будет дилемма, что выбрать
Посмотрела внимательно, ещё и по лингвистике один из самых высоких результатов из всех детей! Я очень довольна))) спасибо!
Но дилеммы у нас нет, Школа-мечта у нас одна, надеюсь и верю, что все сложится ❤
-
Небожитель
Да конечно сложится. С такими результатами по прогимназии и 642
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
Ну мой сразу сказал, что с комбинаторикой не справился.... вообще результаты ввели меня в ступор.... нам туда очень далеко.... Ладно опыт...
Поздравляю с призовым местом! Сын у вас большой умница! Не хотите на следующий экзамен к ним сходить? Опять же ради опыта.
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
Да конечно сложится. С такими результатами по прогимназии и 642
Дочка в ту самую школу-мечту поступила год назад, едва закончив 3ий класс. Сразу оказалась в основном списке кандидатов, поэтому верим, что и в этом году все сложится благоприятно.
-
Мега-элита
Смотрю на списки - довольно много детей у кого по математике-русскому близко к 0, а по истории-естествознанию довольно высокий балл. Интересно, как готовить по этим предметам?
И можно ли теоретически поступить прилично написав математику-русский, но завалив историю-естествознание? У нас как раз это слабое место. Правда год еще есть на подготовку , так что буду очень благодарна за любые советы.
-
Умная Эльза
Сообщение от irik
Смотрю на списки - довольно много детей у кого по математике-русскому близко к 0, а по истории-естествознанию довольно высокий балл. Интересно, как готовить по этим предметам?
И можно ли теоретически поступить прилично написав математику-русский, но завалив историю-естествознание? У нас как раз это слабое место. Правда год еще есть на подготовку , так что буду очень благодарна за любые советы.
АК декларируют, что они предпочитают тех, кто показал приличный результат по всем предметам.
Не знаю, правда, насколько это соблюдается.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от KoshkaNatashka
АК декларируют, что они предпочитают тех, кто показал приличный результат по всем предметам.
Не знаю, правда, насколько это соблюдается.
Да, если внимательно посмотреть, есть два ребёнка с одним итоговым баллом 119. Кандидатом назван один, тк у него баллы распределены более ровно
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от Leola
Посмотрела внимательно, ещё и по лингвистике один из самых высоких результатов из всех детей!
Прикольно, у всех свое восприятие, я ребенку сказала, ты лингвистику провалил, балл низкий...