Страница 155 из 261 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...

Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    я только на ЛВ узнала что оказывается спящие по ночам дети с 22.30 до 10.30 в своих кроватях с рождения это 9 чудо света и чуть ли не инопланетяне...а для меня чудо это когда ребенок не спит ночью и просыпается по 100раз..
    да ладно, не заноситесь очень-то )))
    у меня оба спят как сурки есличе

2. ответ для Z_Elena , на сообщение « согласна... но кот бы с голода не... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Z_Elena Посмотреть сообщение
    согласна... но кот бы с голода не помер, если б мамашка подождала пока малыш проснется (это я про Брянск)

Я ж не Вам конкретно Извините
    про брянск у меня 90% уверенность что это проделки родственничков...вот реально пасли человека.. ну и кот не умер бы точно конечно..тут просто нелепое стечение обстоятельств..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от Иллюзи*Я Посмотреть сообщение
    да ладно, не заноситесь очень-то )))
    у меня оба спят как сурки есличе
    ну тогда вам прямая дорога в магазин ночью
    Знойная женщина, мечта поэта...

Наш человек Аватар для Z_Elena

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    девочки, КИТИ И ФИЛАДЕЛЬФИЯ, ну что вы опять смуту нагоняете, мы говорим не о том, может спать один ребенок или он проснётся и будет рыдать. А о том, что если он проснется от пожара - что будете делать? а если проснётся и вывалится из кровати головой вниз - что делать? а если срыгнёт и захлебнется - успеете ли вы помочь, будучи в магазине??? ЕСТЕССТВЕННО, ВСЁ ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ И НА ГЛАЗАХ У МАМЫ, но тогда есть реальный шанс на оказание помощи, а если мама в магазине или собачку выгуливает?
    ну почему вы об этом не думаете и не видите постов, в которых об этом пишут? ну зачем сто раз всё одно и то же перемалывать???
    +сто тыщ мульенов
    Видимо, не все мамаши такие безумные и так сильно переживают за своих детей

девочки, КИТИ И ФИЛАДЕЛЬФИЯ, ну что вы опять смуту нагоняете, мы говорим не о том, может спать один ребенок или он проснётся и будет рыдать. А о том, что если он проснется от пожара - что будете делать? а если проснётся и вывалится из кровати головой вниз - что делать? а если срыгнёт и захлебнется - успеете ли вы помочь, будучи в магазине??? ЕСТЕССТВЕННО, ВСЁ ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ И НА ГЛАЗАХ У МАМЫ, но тогда есть реальный шанс на оказание помощи, а если мама в магазине или собачку выгуливает?
    ну почему вы об этом не думаете и не видите постов, в которых об этом пишут? ну зачем сто раз всё одно и то же перемалывать???
    да потому что вероятность всего это 0,001% по крайней мере в нашем доме...как у вас не знаю. а из кровати то чего вываливаться..за 6 лет ни один не выпадал..если что старший с 2,5 спит на чердаке..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    ну тогда вам прямая дорога в магазин ночью
    неее
    я параноик (я знаю про себя усе )
    опять же как-то я не лю по магазам, мужчина нехай мотаецца

Цитата Сообщение от мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Эта песня чудная - начинай сначала
    Люди не понимают не это. Люди не понимают сам факт оставления ребенка одного дома. Мой ребенок спит ночью спокойно и днем может не просыпатся по 1,5 часа, и если проснется и меня сразу не увидит, то истерить не будет - но оставить его на это время одного в квартире мне и в голову не приходит (сто раз уже писала об этом). Тут вопрос восприятия взрослого, а не харАктерных особенностей ребенка. Ну мне что-то лень сегодня в стописятый раз об одном и том же говорить. Там несколько страниц назад есть ссылка, где мама тоже на ночь ушла, 2 деток оставила. Видимо тоже считала, что спать будут и взрослые уже и одни за другим приглядит.
    Спокойной ночи всем!
    Ну так и воспринимайте это так, как воспринимаете, только другим-то не пытайтесь свое восприятие навязать как истину в последней инстанции! Ну, дали ссылку на дуру-маму, у которой спички в доступных местах лежат, так это исключение, а не правило. И там, кстати, нигде не указано, что дети спали, а потом проснулись среди ночи и разожгли костер. Вон где-то за ночь 9 человек угорели, из 7 детей, причем родители были дома, однако это их не спасло .

да мне есть за что переживать сильнее,чем за детей в них я на 99% уверена а вот в некоторых личностях вообще не уверена..так что сравнивая СВОИ вероятности я выбираю то что мне удобнее и безопаснее..

Наш человек Аватар для Z_Elena

про брянск у меня 90% уверенность что это проделки родственничков...вот реально пасли человека.. ну и кот не умер бы точно конечно..тут просто нелепое стечение обстоятельств..
    Скорее всего, так и было...

да потому что вероятность всего это 0,001% по крайней мере в нашем доме...как у вас не знаю. а из кровати то чего вываливаться..за 6 лет ни один не выпадал..если что старший с 2,5 спит на чердаке..
    ... и это был именно этот 0,001% - и вот результат

Ну е-мое, с чего вдруг в 2,5 года ребенок начнет срыгивать и захлебываться, падать из кровати (у меня с 2 лет на получердаке спит, ни разу еще не свалилась,ттт). Да и вообще у меня дети через комнату от меня спят, все равно не услышу. Про пожар уже писала - 9 человек погибли, взрослые тоже, все были дома.

Страница 155 из 261 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »