|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! вот так читаешь и думаешь, что нормальных мастеров мало!Я теперь не знаю где краситься,где стричься!Может в Купчино кто-нибудь посоветует?Далеко к сожалению не могу поехать т.к мал ребенок!А на дом звать с ЛВ после всех отзывов что-то страшновато!Что делать? где мастера взять?Пойти что-ли в обыкновенный салон?А вдруг еще хуже сделают,я этого не переживу!
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Хранитель
 Сообщение от олик.ру
Девочки! вот так читаешь и думаешь, что нормальных мастеров мало!Я теперь не знаю где краситься,где стричься!Может в Купчино кто-нибудь посоветует?Далеко к сожалению не могу поехать т.к мал ребенок!А на дом звать с ЛВ после всех отзывов что-то страшновато!Что делать? где мастера взять?Пойти что-ли в обыкновенный салон?А вдруг еще хуже сделают,я этого не переживу!
я пошла к Томе только потому что вернувшись с длительного проживания в Самаре потеряла своего парикмахера она перешла в другую парикмахерскую,и пожалела миллион раз(писала выше),сейсаснашла свою Иришку чему просто полные штаны радости, у меня постоянная проблема с укладкой так как волосы вьются, и лежат как им надо а не мне, но Ира стрижет меня так что я феном просто сушу волосы а НЕ УКЛАДЫВАЮ, и что не малважно она работает в обычной парикмахерской той что "три ступеньки вниз"т.е подвальчике берет за стрижку и укладку не более 450-500 рублей, так что тут мне кажется что важно не то что это салон с кофе журнальчиками и гламурными девочками,а просто чтоб мастер был хороший, если интересно могу дать координаты.
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Мега-элита
А это где находится? А как она красит хорошо?
-
Мега-элита
А вообще я заметила,что бывает даже если мастер хороший,все равно найдется тот,кому что-то не понравится!Видимо надо все проходить методом проб и ошибок!
-
Хранитель
 Сообщение от олик.ру
А это где находится? А как она красит хорошо?
в приморском районе, мне нравится,она малодец очень щепетильная, но я боюсь вам как бы рекомндовать так как боюсь что вдруг вам не понравится и я буду себя винить. ....мне она очень нравится
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Мега-элита
 Сообщение от нимфетка
и мне у Марины не понравилось, нужно было придать форму длинным волосам и укоротить немного челку, так она взяла выпрямила мне волосы утюжком  , а затем срезала мне сантиметров 5 волос и профилировала кончики - таким образом она придала мне "форму"  потратив на все это 10 минут  .
У меня вообще складывается очучение, что когда стричь лень или просто не умают, то делают филировку. И чем сильнее филировка, тем ниже уровень мастерства .
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Праздник
И мне с Мариной (mactep) более чем не повезло. 
Марина подстригла меня, нанесла краску и ушла!  То есть оставив меня с краской на голове 
В итоге: волосы короче см на 10, чем просила, неровные, челка чуть доходит до середины лба, цвет волос оставляет желать лучшего (на корнях светлее на 2 тона, чем на кончиках).
Простите великодушно, как это УШЛА ?
-
Мега-элита
 Сообщение от олик.ру
А вообще я заметила,что бывает даже если мастер хороший,все равно найдется тот,кому что-то не понравится!Видимо надо все проходить методом проб и ошибок!
ТОчно .
-
 Сообщение от uti
Вот всё хорошо.....
Но зачем внизу волосы то оставляют? Это и есть "ножка" т.е.? 
Зачем она?
у меня низкий рост волос- ну не брить же там?