|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от aleksandrina
Приморское направление, посёлок Зелёная Роща.  Очень нам там нравится.
А собаку гордо зовут Реджинальдом или Реджи, но я его зову Рыжим.  А если вопрос был не про кличку, а про породу, то это джек-рассел-терьер. Ему два года, так что это тоже товарищ с уже сформировавшимся характером... и весьма непростым, надо сказать. 
Аня, только не позволяйте расселу командовать вами, четко гните свою линию, а то они ж тЫрьеры очень четко слабину чувствуют. У нашего море ограничений в квартире, но зато адекватный пес . А расселы они чудесные, поздравляю!
-
Элита
Ой, сОбак в доме - это классно. Можно сказать, канис-терапия без отрыва от производства.
-
Мега-элита
Собака + 2 мальчика - жить все веселее становится)) очень здорово. Мой муж такую собаку хочет, но я кремень)
-
Мега-элита
А как собак с котейкой уживается?( ваших в этом году совсем не вижу) )
-
Ветеран
 Сообщение от aleksandrina
...собаку гордо зовут Реджинальдом или Реджи, но я его зову Рыжим.  А если вопрос был не про кличку, а про породу, то это джек-рассел-терьер. Ему два года, так что это тоже товарищ с уже сформировавшимся характером... и весьма непростым, надо сказать. 
Анна!
приходите в наш топик на ЛиттлВане по джек расселам!!! у нас очень приятное общение 
http://forum.littleone.ru/showthread...E5%F0%FC%E5%F0
-
Выгуливая рыбу
Очень приятно посмотреть на фотографии!))
-
ad hoc
-
Элита
-
Наш человек
Ураканикулы?
-
Мега-элита
В пяти шагах от нас,а мы вас и не видим.)
С окончанием,с отдыхом,вас,мама))