|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faerie Queene
Не переживайте, я выше писала, какие веские причины мне назвали для отказа. А мне сегодня опять продлили - до 10-го декабря ![065](images/smilies_more/065.gif) ...
уже нет сил - "У меня есть для вас посылка, но я вам ее не дам" ![4](images/smilies/004.gif)
Обалдеть! Они еще и несколько раз продлевать могут...издевательство какое-то хотелось бы деньги до НГ получить, ээххх
-
Элита
Не переживайте, я выше писала, какие веские причины мне назвали для отказа. А мне сегодня опять продлили - до 10-го декабря ![065](images/smilies_more/065.gif) ...
уже нет сил - "У меня есть для вас посылка, но я вам ее не дам" ![4](images/smilies/004.gif)
УРА! меня можно поздравить - в понедельник мне позвонили из соцзащиты и сказали, что решение принято по-ло-жи-те-льное! Видимо, есть в мире справедливость и не напрасны были мои ожидания))) не хочу радоваться раньше времени - еще неизвестно, сколько деньги будут идти...но как тут не порадоваться ![1](images/smilies/033.gif)
Всем, кто собирает документы, кто ждет, кто пытается добиться чего-то для своей семьи - большущей удачи!
-
Элита
УРА! меня можно поздравить - в понедельник мне позвонили из соцзащиты и сказали, что решение принято по-ло-жи-те-льное! ![080](images/smilies_more/080.gif) Видимо, есть в мире справедливость и не напрасны были мои ожидания))) не хочу радоваться раньше времени - еще неизвестно, сколько деньги будут идти...но как тут не порадоваться ![1](images/smilies/033.gif)
Всем, кто собирает документы, кто ждет, кто пытается добиться чего-то для своей семьи - большущей удачи!
Я поздравляю!!! Я же говорила, что по другому и быть не может!
PS Правда мне деньги пока не пришли.....
-
УРА! меня можно поздравить - в понедельник мне позвонили из соцзащиты и сказали, что решение принято по-ло-жи-те-льное! ![080](images/smilies_more/080.gif) Видимо, есть в мире справедливость и не напрасны были мои ожидания))) не хочу радоваться раньше времени - еще неизвестно, сколько деньги будут идти...но как тут не порадоваться ![1](images/smilies/033.gif)
А вы когда подавали документы? Я вот тоже жду решения, подавала 9 ноября.пока на рассмотрении.в Мфц сказали 4 недели на перевод денег после + решения.
-
Элита
-
18 октября подала
Спасибо, видимо к новому году придёт решение
-
Небожитель
Отлично! Очень за вас рада!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliasv
Я поздравляю!!! Я же говорила, что по другому и быть не может!
PS Правда мне деньги пока не пришли.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
Отлично! Очень за вас рада!
Спасибо! меня вообще этот топ очень вдохновил и поддержал!
-
Небожитель
Девочки, все прочитать - не осилить.
Были ли такие, кто прописан в ЛО, а дети и муж в городе.
Фактически живем все в городе.
В городе мне сказали идти в область, в области сказали, что чтобы получить надо чтобы дети жили со мной в области.
и вообще вряд ли что дадут, потому что место рождения у детей СПБ.
это мне уже два раза из соцзащиты звонили - не знают что со мной делать.
вот думаю - вроде и там и там есть это МК, даже цифры вроде одинаковые, но ведь не дадут же!