|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Я... не то, что бы недавно, но лет в 16 только узнала что Великой Новгород и Нижний Новгород - это два разных города... а я думала части одного и того же
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Элита
-
Давно я здесь
Немного о медицине. Сегодня мама открыла глаза на, пардон, желчный пузырь. Желчь, что интересно, не там вырабатывается, а в печени
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Активный участник
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Леля с Ромашкой
Я... не то, что бы недавно, но лет в 16 только узнала что Великой Новгород и Нижний Новгород - это два разных города... а я думала части одного и того же
Я так думала до прошлого лета, пока не поехала в Великий Новгород
Муж не поверил, что я этого могу не знать, думал я прикалываюсь
-
Наш человек
Сообщение от Lindt
А у меня история... Слушайте. В начальной школе (то ли в букваре, то ли в книге по чтению, (1984-85 год)) было много текстов, так или иначе посвященных стройке веке -БАМу (Байкало-Амурская магистраль). Причем в тексте для 7-8-летних детей так и писали - БАМ, т.е. аббревиатуру не расшифровывали. Я, видя этот "БАМ", выделяла его при чтении вслух голосом, чем доводила учтительницу до бешенства. Я-то думала, что это звук удара или падения (бам!), ну и соответственно читала))) Вспомнилось мне это лишь тогда, когда мне стукнуло лет 20, и тут до меня дошло, о чем же шла речь... Дома рассказала, все смеялись)))
Мы вчера с мужем смеялись до слез
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Мега-элита
Сообщение от короткий халатик
Да что океан - они уже Плутон из планет убрали.
Все! теперь у нас только 8 планет Солнечной системы. И в учебниках у моих детей их восемь, вот оттуда я это и узнала
вот удивили меня
Сообщение от Rybba
теперь я тоже узнала, что кроты размером с мышь(
Сообщение от ПУМБА
Про Багиру я узнала несколько лет назад. И плевать, что в оригинале мальчик. Зато у нас такая классная кошатина получилась - обожаю!
топик позитив, полдня убила
киви, корова,кроты, океаны, багажники
мои воспоминания
-с рождением дитя узнала, что есть гранаты бескостные
-ну к 25 годам узнала такие слова всякие типа априори, консерватор,педант и т.д. с помощью инета
-к 30 годам узнала что есть латентные геи, объяснял мне про них мальчик 23 лет
-песенная тема ваще чудесная-например песня Тату "Мальчик-гей" воспринималась мной как "Мальчики"
а один знакомый офицер был уверен что они же поют "Мы с ней как кони" вместо "Нас не догонят"
-
Наш человек
Сообщение от midia
Мне аж поплохело от вашего сообщения. Но википедия вкупе с Шекспиром в переводе Маршака и Бунин вернули меня в нормальное состояние ) :
вы не ошиблись насчёт небосвода http://ru.wikipedia.org/wiki/Небосвод
Да?
Оказывается, с возрастом, люди не только умнеют
Ну, небосклон и неба склон, оба с "вагон" рифмуются
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Мега-элита
Я всю свою юность считала что сыщика зовут ПуАро.
О том, что правильно ПуарО узнала в 19 лет от тогда еще будущего мужа. Муж до сих пор вспоминает и