| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ммм...бубрики
Паникеры 
интеллигенты
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
 Сообщение от влад
интеллигенты
интеллигентные паникеры
-
Космонавт
девочки,подскажите носят сейчас такое??колготки пестрые,например графит с коричневым рисунком,ажурные,темно синие с рисунком ??
-
Космонавт
 Сообщение от Ложка дёгтя
интеллигентные паникеры
в точку
-
Наш человек
поехали мы . Там камин , кофеек ( или пивас -не решила еще ) , креслице и книжечка
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
поехали мы . Там камин , кофеек ( или пивас -не решила еще ) , креслице и книжечка 
Надо погорячее пиваса в такой дубарь,может глинтвейн даже
-
Элита
Приветик!
 Сообщение от Нюта-Анюта
Не так уж и много... Мне 31
Если честно, я работать не хочу.. я хочу второго ребенка. Но боюсь, что чем дальше, тем сложнее будет работу найти...
Только вот я то хочу, то не хочу А ваще уже 11 лет дома торчу
 Сообщение от Нюта-Анюта
Не хочет, засранец такой 
А мой мне постоянно предлогает с ним работать, ну нафиг, поработала с ним, он мне всю плешь проел
 Сообщение от Юльчатай
да все миндалины лечим
А они лечаться , мы вроде тоже пытались, но ничего не вышло, пришлось удалять
 Сообщение от Olgalucky
На УЗИ сказали точно, что это не камни, может комочек слизи проходил через протоки, что вызвало болевые ощущения. Не очень хорошая поджелудочная, но она не изменилась с января. Все проблемы из-за нарушения обмена веществ 
Ой, все не осилила, слишко много вы пишите Оль, что случилось то и с кем?
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Надо погорячее пиваса в такой дубарь,может глинтвейн даже 
мне он не нравится . Компот вкуснее
-
Космонавт
 Сообщение от Olgalucky
Девочки привет!!!
Я к вам поплакаться  Мы сегодня с утра успели побывать в больнице по скорой, болевой приступ у малого, первый с февраля    Аппендицит не подтвердили, узи сделали не криминал (учитывая наш диагноз), но не очень. Я никакая, мне тоже от переживаний поплохело  
Олечка, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Olgalucky
спасибо 
В больнице взяли анализы, сделали клизму, укол но-шпы, сказали идти к участковому врачу и обязательно сделать УЗИ. Т.к. были в 5-ке, то потопали с Даней на Дундича на УЗИ, сделали только платно, хоть и лечимся там, но типа такие правила, теперь доползли домой и вызвала врача на дом, т.к. прием у нее уже закончился
Мне прямо в больнице поплохело, но пожаловаться я постеснялась (я все видела как через витраж, все в солнечных зайчиках  ) А пока шли на узи ноги руки затряслись, отпускает что-то меня жестко   Отвыкла я за это время от наших приступов.
а почему вам в 5-ке узи не сделали??? там вроде тоже можно? пришлось на Дундича идти?