Страница 155 из 1181 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а надо контракт или квиток о зарплате?
    а то оказывается на работе только без печати можно распечатать квиток, а за пецахтью аж в Кристиансанд посылать, т к там бухгалтерия и пр службы сидят
    Ха! у меня взяли и контракт, и квитки за полгода, и всё то же самое на мужа.
    Не говоря уже о письме от работодателя, где он мамой клянётся, что is responsible financially and otherwise за меня, письме с конференции, что меня ждут-не дождутся и брони отеля на весь срок.
    Но печати не требовались. Это ж Норвегия, хоть и Британское посольство.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для Птица , на сообщение « Ха! у меня взяли и контракт, и квитки... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ха! у меня взяли и контракт, и квитки за полгода, и всё то же самое на мужа.
    Не говоря уже о письме от работодателя, где он мамой клянётся, что is responsible financially and otherwise за меня, письме с конференции, что меня ждут-не дождутся и брони отеля на весь срок.
    Но печати не требовались. Это ж Норвегия, хоть и Британское посольство.
    я пока осилила их 165 вопросов (правда со 2 попытки, т к сначала тип не тот выбрала), места у них прямо на пн с утра есть, но я среду записалась, т к пн и вт уже расписан с утра.
    Вопрос про поездки за 10 лет и место рождения мамы очень порадовали

счастья :) Аватар для Птица

Меня связи с media порадовали ещё, учитывая моё журналистское прошлое. И клавиша "Enter" в этом окошке не работает, так что в строчку через запятую все мои журналистские похождения....
    Ты ещё оценишь интерфейс самого консульства: у меня было ощущение, что я навещаю тюрьму строгого режима.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для Птица , на сообщение « Меня связи с media порадовали ещё,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Меня связи с media порадовали ещё, учитывая моё журналистское прошлое. И клавиша "Enter" в этом окошке не работает, так что в строчку через запятую все мои журналистские похождения....
    Ты ещё оценишь интерфейс самого консульства: у меня было ощущение, что я навещаю тюрьму строгого режима.
    да я была 4 года назад, 27 ноября, так что тоже в мороз буду стоять под дверями в ожидании.
    а пока вот дома сижу с ротавирусом у дочки, вопрос быть или не быть у нее ДР отпал сам собой.
    а надо св-ва о рождении детей, о браке и тд, если они не едут, но в анкете указаны?
    контракт на покупку жилья по-норвежски, как понимаю, сойдет.

5. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

а куда масло и сопутствующие продукты девались в благословенном королевстве?
    Во всех близлежащих магазинах одна и та же надпись : beklager! Пишут, что проблемы с поставками.
    А кроме Тины нельзя другого масла привезти из Скандинавии?

Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а куда масло и сопутствующие продукты девались в благословенном королевстве?
    Во всех близлежащих магазинах одна и та же надпись : beklager! Пишут, что проблемы с поставками.
    А кроме Тины нельзя другого масла привезти из Скандинавии?
    Сегодня без проблем купила в Rema 1000. Может, это отдельно взятый магазин у вас выпендривается?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Сегодня без проблем купила в Rema 1000. Может, это отдельно взятый магазин у вас выпендривается?
    не, это был третий и все разных сетей.

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »

У нашего ребенка одна из подруг зачастила к нам в гости- мне не жалко, но интересно же Выяснилось, что обеды у нас вкусные Девица в теле и с удовольствием уплетает мои борщи, рассольники и прочие супчики, не гнушается котлетками и фаршированными перцами, уважает блинчики обычные и картофельные. Я так люблю, когда гости накормлены вкусно А то еще пара подруг есть, так те одни сосиски наворачивают и рыбные палочки с помесом

P.S. 9 ноября подали на продление виз в очередной раз Должны успеть в концу месяца сделать- сотрудник мамой клялся, что они ускоряются вот прям с каждой минутой и дела рассматриваются быстро быстро. Метеоры, блин, теперь сидят

9. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »

Так получилось, что подыскиваем новую квартиру. Есть очеь неплохой вариант, но в другом районе- до школы минут 15 на автобусе. Кто-нить знает, не вынудят ли нас сменить школу, так как будущее место проживания ну никак не относится к той школе, куда мы сейчас ходим. Школу менять не хотим категорически. Или , если мы уже ходим в школу, нас из нее не отчислят и не переведут в другую, по месту жительства?

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Девушки, подскажите, за сколько дойдёт рождественнская открытка из Стокгольма до местечка примерно 120 км от Осло?
    10 дней хватит?

Страница 155 из 1181 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »