|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Зубного камня нет, но вокруг некоторых зубов десна покрасневшая. Может нам сдать анализ с подбородка, чтобы посмотреть есть стафилококк или нет?
Я думаю,что есть смысл сдать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Теффи
А я забегала к девочкам в ЗООСЕРВИС.Так пока мы отвернувшись беседовали на крыльцо ветклиники подбросили полиэтиленовый пакет,с крепко завязанными ручками,а там двое 1,5 месячных котят.Пришлось одному и вет.врачей брать котят к себе домой,а потом пристраивать.
Совесть люди потеряли совсем!Наплодят,а потом кто-то должен их "плоды труда" пристраивать. ![11](images/smilies/015.gif)
Это они видимо "для здоровья" кошечек случают, а потом сюрпризы добрым людям подбрасывают. А кастрировать животных - это не гуманно!
-
Мега-элита
Оля, спасибо за советы, чтобы я делала без нашего топика!
-
Хранитель
А я сегодня Клепуше зубной камень удаляла Бедная девочка, но зато теперь у нас зубки чистенькие
-
Мега-элита
Катя, вы без наркоза зубки чистили? Мы Маняше удаляли зубной камень во время стерилизации, это не камни, а булыжники были! Я думаю, что без наркоза это невозможно было бы сделать.
-
Хранитель
Да, Лена приезжала, без наркоза почистила. Ну, Клепа повозмущалась, конечно, но не смертельно Все заняло минут 30, включая перерывы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Да, Лена приезжала, без наркоза почистила. Ну, Клепа повозмущалась, конечно, но не смертельно ![1](images/smilies/033.gif) Все заняло минут 30, включая перерывы.
Я рада,что ты "сподвиглась" на эту процедуру и позвала Лену.Она очень быстро всё делает и аккуратненько.
Катюша!А ты на ЗООСФЕРУ выставлять Клепушу не собираешься?А то компанию хотелось бы Я сейчас обдумываю данный вопрос,так как заявку еще не поздно подать и времени чуть-чуть еще есть.
-
Хранитель
Ой, Катя. Я что-то про камни у своей не думала, доктор смотрела у неё зубы когда на приёме были и ничего не сказала. В следующий раз когда повезу её к врачу - буду спрашивать. Хотя у нас зубов маловато.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Ой, Катя. Я что-то про камни у своей не думала, доктор смотрела у неё зубы когда на приёме были и ничего не сказала. ![8](images/smilies/005.gif) В следующий раз когда повезу её к врачу - буду спрашивать. Хотя у нас зубов маловато. ![2](images/smilies/025.gif)
Если в ЗООСЕРВИСЕ,то там тоже хорошо почистят зубки без наркоза либо Ирина Петровна(терапевт),либо Женя(хирург).
-
Хранитель
А сколько вообще такая процедура стоит?