|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от allusia
1. Фрисолак
2. я бы разводила по инструкции, иначе получится неправильная концентрация, а это не есть хорошо.
Вот нам с Фросо уйти пришлось, нету его у нас в округе(( Кашу теперь на Ненни едим.
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
Может не на пищу тогда? У нас были высыпания на землю комнатных цветов. Земля покупная. Как полью цветы - краснеет, чешется и высыпает. Результат - цветов в доме больше нет. Такая же реакция была на цветы в букете. Муж решил меня порадовать и купил букет, а там была лилия. Через пол часа начал чесаться. Пришлось букет выносить из квартиры . Хотя на цветения ТТТТТТТТТТ реакции нет.
честно говоря не думала про контактную аллергию, да и врачи говорят пищевая
цветов у меня немного, не выдерживают наплевательского к себе отношения
но спасибо за соквет, попробую составить в одной комнате пока что
Сообщение от М_Ольга
Девочки, кто на Фрисопепе. Посмотрите еще на смесь Фрисопеп ПЕП - это тоже гидролизат. Мы с 3,5 сидели на АС. В 6 мес. по согласованию с врачом ввела еще и Фрисоппеп ПЕП, для того, чтобы потом на нам кашки делать. Он слаще и питательней: АС - 67 кКкал, а Пеп 515 Ккал. Уже больше месяца едим только ПЕП, от АС сынуля отказался. Мне кажется, что от него у нас даже лучше результат, чем от АС.
Оля, а как каши на смеси делать - развести смесь и потом безмолочную кашу туда засыпать? а если я сама варю хлопья? что-то я туплю
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Сообщение от Popova
Телефоны не подскажу, есть гастроэнтерологический детский центр на Бухарестской.
ЗЫ лечение у Вас какое интересное, одного зостерина с бактериями мало((
согласна, лечение ни о чем, тем более если какахи плохие
мобильный не знаю, но мне кажется Приворотский не станет общаться по тел
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Гость
Сообщение от Waiting for the sun
Оля, а как каши на смеси делать - развести смесь и потом безмолочную кашу туда засыпать? а если я сама варю хлопья? что-то я туплю
мы варим так: на 210 воды 6 ложек смеси, для каши надо половину, т.е. 3 ложки+4 столовые ложки хлопьев.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Элита
Сообщение от Юля-Илья
мы варим так: на 210 воды 6 ложек смеси, для каши надо половину, т.е. 3 ложки+4 столовые ложки хлопьев.
спасибо, я просто думала, что смесь нельзя варить
-
Наш человек
Я каши на смеси делаю, развожу как положено, потом туда кашу засыпаю.
А если сама варишь то сначало на воде, потом смесь добавляешь уже разведенную.
-
Гость
Сообщение от Popova
Ну вот мне не понравилось так. ну неудобно немного, а так сразу смесь разводишь и туда уже хлопья, 3 мин и можно есть.
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Наш человек
Сообщение от allusia
1. Фрисолак
2. я бы разводила по инструкции, иначе получится неправильная концентрация, а это не есть хорошо.
Спасибо
-
Наш человек
Я в вареную на воде кашу вмешиваю смесь.
Сообщение от Юля-Илья
Эммм... вообще если смесь вскипятить, то толку от нее ноль, все полезное погибнет, на банках же пишут, что не более 40 градусов воду брать.
Я вот подумала, а если изначально отмерять воду, потом сварить и вмешать количество ложек смеси пропорционально той воде, на которой варилась?.... так ведь тоже получается пропорции соблюдены, или тоже нельзя так? Пока что у меня получается вмешать в готовую кашу не более 40 мл смеси...
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Да, и я так же. Варю на воде, а потом в блендере со смесью смешиваю.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!