|
|
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
может, чуть позже.
-
Наш человек
Странно. А меня наоборот зазывали, когда я по справочному номеру на сайте позвонила.
-
Наш человек
Это когда было? У них все постоянно меняется...
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня получилось невозможное)))) Я дозвонилась в ПИБ. Вдруг кому пригодится. Дозвонилась по номеру не общему (777-5-111), а по номеру филиала на Белинского (777 91 38), спрашивала, возможно ли в эл. виде заказать планы смежных с моей квартир, сказали, что нет, только лично, но! сделать это (для Адмиралтейского района узнавала) можно, как на Белинского, так и на Гатчинской.
-
Наш человек
По поводу вашей стены. Я сегодня ходила к инженеру-конструктору на Некрасова 15, там сидят проектанты ГУИОН. Павел Евгеньевич, 106 кабинет. Покажете fото, расскажете.Консультация бесплатная. Главное-на месте его застать, а то может на объект уехать.
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
По поводу вашей стены. Я сегодня ходила к инженеру-конструктору на Некрасова 15, там сидят проектанты ГУИОН. Павел Евгеньевич, 106 кабинет. Покажете fото, расскажете.Консультация бесплатная. Главное-на месте его застать, а то может на объект уехать.
Спасибо огромное!
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Я его знаю. Он мне делал экспертизу перекрытий и проект полов. Хороший) и он, и проект)))
-
Наш человек
Господи, Юля, кого вы только не знаете...
А Анжелу с первого Жилкомсервиса Адмиралтейского района знаете?
Гы... а не знаете, почему наш Павел Евгеньевич все-время смотрит не в глаза, а куда-то в стол?
Стесняется?
-
Наш человек
Я тоже заметила)) но сделал работу хорошо 👌