|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 1st
вы про капать? ну да, не капать, а наносить на корни, какая разница - вам на слизистую попадает, как ни назови!
логично предположить, что разница есть, хотя бы даже в дозировке.
А вообще, не раз уже это обсуждалось, в том числе и здесь. Каждый выбирает сам.
-
 Сообщение от Барбара
логично предположить, что разница есть, хотя бы даже в дозировке.
А вообще, не раз уже это обсуждалось, в том числе и здесь. Каждый выбирает сам.
тут вы правы - каждый выбирает сам и люди порой готовы идти на такооое во имя красоты, что страшно подумать, и не посоветуются даже ни с одним специалистом! а потом их с ужасом наблюдают врачи и фармацевты, как я в аптеке...Печально. так что это так - крик в никуда, забудьте. Закрыли тему!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от 1st
это же средство для лечения глаукомы, я бы не стала его просто так капать в глаза
Его никто не капает. И , по-моему, половина лв им мажется , все у всех ок
Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))
-
Участник
Советую косторовое масло,наносить легко просто щеточкой от старой туши....Результат шикарен на себе пробовала...и до сих пор пользуюсь..
-
Хранитель
Мажу уже два месяца,эффекта нет
-
Небожитель
Девочки , вы наверное в курсе- есть какое то средство для роста ресниц именно американское. Тоже около 4 тыс стоит... Может кто знает как оно называется?
-
 Сообщение от Romina
Его никто не капает. И , по-моему, половина лв им мажется , все у всех ок
надеюсь, так и будет! но как я писала, обратка может быть спустя длительное время...к сожалению. и концов потом не найти, что и от чего!
-
 Сообщение от викуська
Девочки , вы наверное в курсе- есть какое то средство для роста ресниц именно американское. Тоже около 4 тыс стоит... Может кто знает как оно называется?
Латисс?
-
Хранитель
 Сообщение от викуська
MD Lash Factor вы, видимо, имеете в виду. Ерунда полная, насколько я поняла из отзывов.
Работают только те, которые на биматопросте, остальные только укрепляют, но не способствуют росту.