Страница 155 из 561 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

Космонавт Аватар для Liina

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    очень интересно про ночной экстрим. Я в контакте спрашивала, но все молчат.
    У всех подписка о неразглашении?!
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

2. ответ для Тишка , на сообщение « а что там сегодня произошло в... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    д
    вначале НМ сказала, вторые идут льготно и указала на отдельную очередь. В этот момент все выдухнули(уважуха директору). НО!!! Подошел один папа, и что-то долго рассказывал, НМ все выслушала, и сказала: все идут в порядке очереди.
    что-то я такого не слышала, хотя в первых рядах сидела. Вторых деток никто не собирался вперед пускать -там при том же серьезная комиссия сидела из РОНО, отдела образования и т.п. НМ при них все еще раз объяснила, просто родители вторых деток, когда НМ объявила начало приема доков, стали с задних рядов напирать вперед, просто вышли толпой и хотели как раньше -идти без очереди. Их остановила охрана и папы-активисты. НМ обратила на это внимание и просто спросила -типа кто эти люди. Выяснила у пап и охраны, что они "без очереди" (мы понимаем, что имеется в виду - вне списка), и пояснила, что они пойдут в конце. НО! Обратилась к комиссии с тем, что их нужно принять, даже сверх 125 человек.

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    а что там сегодня произошло в 524?Говорят ночью какой то полный экстрим был
    ЭКСТРИМА -не было. Было волнение, был один неприятный момент, у нас трое человек опоздали на перекличку и соответственно опоздали на раздачу номерков и проход в зал. Потом они пытались отстоять свое право на очередь, но это не получилось. Кто получил заветные номерки -конечно их уже никому не собирались отдавать. Мы проголосовали, как правильно поступить, и большинством решили -их не пропускать. Было неприятно, но логично.........

Девочки! Дайте выдохнуть, напряжение ночи и дня еще близко, не расслабиться, все рассказы потом........Я, например, спала от силы 3-4 часа.......мозг устал..........

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

3. ответ для Кэри , на сообщение « что-то я такого не слышала, хотя в... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    что-то я такого не слышала, хотя в первых рядах сидела. Вторых деток никто не собирался вперед пускать -там при том же серьезная комиссия сидела из РОНО, отдела образования и т.п. НМ при них все еще раз объяснила, просто родители вторых деток, когда НМ объявила начало приема доков, стали с задних рядов напирать вперед, просто вышли толпой и хотели как раньше -идти без очереди. Их остановила охрана и папы-активисты. НМ обратила на это внимание и просто спросила -типа кто эти люди. Выяснила у пап и охраны, что они "без очереди" (мы понимаем, что имеется в виду - вне списка), и пояснила, что они пойдут в конце. НО! Обратилась к комиссии с тем, что их нужно принять, даже сверх 125 человек.

ЭКСТРИМА -не было. Было волнение, был один неприятный момент, у нас трое человек опоздали на перекличку и соответственно опоздали на раздачу номерков и проход в зал. Потом они пытались отстоять свое право на очередь, но это не получилось. Кто получил заветные номерки -конечно их уже никому не собирались отдавать. Мы проголосовали, как правильно поступить, и большинством решили -их не пропускать. Было неприятно, но логично.........

Девочки! Дайте выдохнуть, напряжение ночи и дня еще близко, не расслабиться, все рассказы потом........Я, например, спала от силы 3-4 часа.......мозг устал..........
    А если у людей , которые опоздали были серьёзные причины.Не знаю конечно , но мне кажется , что это не совсем правильно.Люди дежурили , отмечались ...

Участник Аватар для fishiss

К сожалению, посчитали что их причины оказались не серьезными...... Например: Я не знал что надоприходить к 6ти.... и т.д.А я, знала, что надо прийти к 5ти, но пришла в 24:00!!!

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    А если у людей , которые опоздали были серьёзные причины.Не знаю конечно , но мне кажется , что это не совсем правильно.Люди дежурили , отмечались ...
    можно рассуждать на эту тему отвлеченно, НО! Список - это имитация ЖИВОЙ очереди. Никого по сути уже 2 апреля не должны волновать эти моменты. Мы сохранили нашу очередь организацией дежурств, отмечаниями, полицией -как могли. Большинство решило не пропускать. А люди, которые опоздали -уж поверьте, я знаю это, они в моей группе -они просто не поняли серьезность момента, безответственно подошли к этому. И вот -итог.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

6. ответ для Кэри , на сообщение « можно рассуждать на эту тему... »

можно рассуждать на эту тему отвлеченно, НО! Список - это имитация ЖИВОЙ очереди. Никого по сути уже 2 апреля не должны волновать эти моменты. Мы сохранили нашу очередь организацией дежурств, отмечаниями, полицией -как могли. Большинство решило не пропускать. А люди, которые опоздали -уж поверьте, я знаю это, они в моей группе -они просто не поняли серьезность момента, безответственно подошли к этому. И вот -итог.
    Ну тогда да , я просто подумала , всяко в жизни случается , может и замок в двери заклинить , и с машиной может неприятность случиться.Я про такие причины думала.

7. ответ для Liina , на сообщение « Мне сегодня, сама знаешь кто сказала,... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от liina Посмотреть сообщение
    Мне сегодня, сама знаешь кто сказала, что со вторыми никаких проблем не будет и в последующие года
    Да...жаль что с годами не попадаем на второй круг...
    слава богуона там была, как всегда улыбчивая и спокойная

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

8. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

или в лифте застрять.

9. ответ для Тишка , на сообщение « или в лифте застрять. »

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    или в лифте застрять.
    Мой кошмар , я застревала.Неуююютноо.

10. ответ для Кэри , на сообщение « что-то я такого не слышала, хотя в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Была фраза ( до того как коммиссия из РОНО села за стол)льготные категории идут отдельной очередью(втроем слушали), потом да встала толпа( в ней были и с номерками и без). Главное что поступили
    Сами прошли через такой взрыв, приятных Вам сновиденний

Страница 155 из 561 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »