Страница 155 из 408 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Старожил Аватар для Verunchik_78

Вас тоже поздравляю, конечно это поступок! Конечно посидите пока дома, поберегитесь, тем более в горле рана, хоть и без крови. Будет потеря веса, что тоже на иммунитете сказывается. Так что минимум контактов по возможности. И скорейшего выздоровления!

Элита Аватар для len_ta

всем добрый день ) девочки посоветуйте , может у кого что было похожее , в общем девице - 23 года , проблема - не может ночью спать без закапывания носа , и это уже хронически , проходили все консультации - мсч 154 , местного лора ( поликлиники ) , потом начиталась отзывов , - отправилась к Мельнику.в Адмиралтейских Верфях. заключения у всех разные , Адмиралтейских верфях - конечно толк был , грамотно все объяснил и снимки посмотрели , все вроде норм, поставил - остаточный гайморит и прописал лекарства и промывания. все по часам делала . днем все норм , а ночью опять за нафтизин... ((( прекрасно понимаю что ни к чему хорошему это не приведет , да и большая уже ,. блин , не отлупишь ((( , но чего делать - не знаю .. Взываю к коллективному разуму .... А ? по снимкам ничего критичного - да немного искривлена перегородка , да и в детстве один раз до " Кукушечки" докатились , но ночной насморк уж полгода.. ((((

Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от len_ta Посмотреть сообщение
    всем добрый день ) девочки посоветуйте , может у кого что было похожее , в общем девице - 23 года , проблема - не может ночью спать без закапывания носа , и это уже хронически , проходили все консультации - мсч 154 , местного лора ( поликлиники ) , потом начиталась отзывов , - отправилась к Мельнику.в Адмиралтейских Верфях. заключения у всех разные , Адмиралтейских верфях - конечно толк был , грамотно все объяснил и снимки посмотрели , все вроде норм, поставил - остаточный гайморит и прописал лекарства и промывания. все по часам делала . днем все норм , а ночью опять за нафтизин... ((( прекрасно понимаю что ни к чему хорошему это не приведет , да и большая уже ,. блин , не отлупишь ((( , но чего делать - не знаю .. Взываю к коллективному разуму .... А ? по снимкам ничего критичного - да немного искривлена перегородка , да и в детстве один раз до " Кукушечки" докатились , но ночной насморк уж полгода.. ((((
    А какой диагноз? Вазомоторный ринит?
    И нет ли у нее ГЭРБ, случайно?

Отоларингологические симптомы ГЭРБ наиболее многочисленны и разнообразны. К ним относят ощущение боли, кома, инородного тела в глотке, першение, желание «прочистить горло», охриплость, приступообразный кашель. Кроме того, ГЭРБ может являться причиной рецидивирующих синуситов, средних отитов, фарингитов, ларингитов, не поддающихся стандартной терапии [7].
    http://www.rmj.ru/articles_5630.htm

И вот тут еще:

Рефлюкс-индуцированная патология

хронический ларингит
    ларингеальный круп
    хронический фарингит
    хронический ринит
    отиты
    оталгия
    http://medi.ru/doc/g422007.htm

Я бы ее у хорошего психолога проконсультировала. Когда доктора ничего объективно не видят, надо причину в голове искать.

Элита Аватар для len_ta

спасибо ) проштудировала ) про психосоматику - не в этом случае, )) в общем остановились на аденоидах ) пойдем за подтверждением или опровержением в НИИ ЛОРА ( на техноложке ) может кого посоветуете , врача ?

7. ответ для len_ta , на сообщение « спасибо ) проштудировала ) про... »

Цитата Сообщение от len_ta Посмотреть сообщение
    спасибо ) проштудировала ) про психосоматику - не в этом случае, )) в общем остановились на аденоидах ) пойдем за подтверждением или опровержением в НИИ ЛОРА ( на техноложке ) может кого посоветуете , врача ?
    Вряд ли это аденоиды, если дочка старше 15 лет

Элита Аватар для len_ta

ох , ну не знаю. .. пойдем методом тыка )

Итак, я уже дома. Что-то никаких ужасов со мной на пятый день не случилось, сильнее всего болело на третий день почему-то. Но кеторол меня спас
    Обидно - не похудела ни на грамм Есть сказали пока мягкую пищу. Но видимо, я и ее слишком хорошо кюшаю

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Итак, я уже дома. Что-то никаких ужасов со мной на пятый день не случилось, сильнее всего болело на третий день почему-то. Но кеторол меня спас
    Обидно - не похудела ни на грамм Есть сказали пока мягкую пищу. Но видимо, я и ее слишком хорошо кюшаю
    Радуйтесь, что не похудели. Ваше здоровье осталось при вас. Я похудела на 5 кило, так последствиям не обрадовалась.

Страница 155 из 408 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »