|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вас тоже поздравляю, конечно это поступок! Конечно посидите пока дома, поберегитесь, тем более в горле рана, хоть и без крови. Будет потеря веса, что тоже на иммунитете сказывается. Так что минимум контактов по возможности. И скорейшего выздоровления!
-
Элита
всем добрый день ) девочки посоветуйте , может у кого что было похожее , в общем девице - 23 года , проблема - не может ночью спать без закапывания носа , и это уже хронически , проходили все консультации - мсч 154 , местного лора ( поликлиники ) , потом начиталась отзывов , - отправилась к Мельнику.в Адмиралтейских Верфях. заключения у всех разные , Адмиралтейских верфях - конечно толк был , грамотно все объяснил и снимки посмотрели , все вроде норм, поставил - остаточный гайморит и прописал лекарства и промывания. все по часам делала . днем все норм , а ночью опять за нафтизин... ((( прекрасно понимаю что ни к чему хорошему это не приведет , да и большая уже ,. блин , не отлупишь ((( , но чего делать - не знаю .. Взываю к коллективному разуму .... А ? по снимкам ничего критичного - да немного искривлена перегородка , да и в детстве один раз до " Кукушечки" докатились , но ночной насморк уж полгода.. ((((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от len_ta
всем добрый день ) девочки посоветуйте , может у кого что было похожее , в общем девице - 23 года , проблема - не может ночью спать без закапывания носа , и это уже хронически , проходили все консультации - мсч 154 , местного лора ( поликлиники ) , потом начиталась отзывов , - отправилась к Мельнику.в Адмиралтейских Верфях. заключения у всех разные , Адмиралтейских верфях - конечно толк был , грамотно все объяснил и снимки посмотрели , все вроде норм, поставил - остаточный гайморит и прописал лекарства и промывания. все по часам делала . днем все норм , а ночью опять за нафтизин... ((( прекрасно понимаю что ни к чему хорошему это не приведет , да и большая уже ,. блин , не отлупишь ((( , но чего делать - не знаю .. Взываю к коллективному разуму .... А ? по снимкам ничего критичного - да немного искривлена перегородка , да и в детстве один раз до " Кукушечки" докатились , но ночной насморк уж полгода.. ((((
А какой диагноз? Вазомоторный ринит?
И нет ли у нее ГЭРБ, случайно?
Отоларингологические симптомы ГЭРБ наиболее многочисленны и разнообразны. К ним относят ощущение боли, кома, инородного тела в глотке, першение, желание «прочистить горло», охриплость, приступообразный кашель. Кроме того, ГЭРБ может являться причиной рецидивирующих синуситов, средних отитов, фарингитов, ларингитов, не поддающихся стандартной терапии [7].
http://www.rmj.ru/articles_5630.htm
-
Хранитель
И вот тут еще:
Рефлюкс-индуцированная патология
хронический ларингит
ларингеальный круп
хронический фарингит
хронический ринит
отиты
оталгия
http://medi.ru/doc/g422007.htm
-
Старожил
Я бы ее у хорошего психолога проконсультировала. Когда доктора ничего объективно не видят, надо причину в голове искать.
-
Элита
спасибо ) проштудировала ) про психосоматику - не в этом случае, )) в общем остановились на аденоидах ) пойдем за подтверждением или опровержением в НИИ ЛОРА ( на техноложке ) может кого посоветуете , врача ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от len_ta
спасибо ) проштудировала ) про психосоматику - не в этом случае, )) в общем остановились на аденоидах ) пойдем за подтверждением или опровержением в НИИ ЛОРА ( на техноложке ) может кого посоветуете , врача ?
Вряд ли это аденоиды, если дочка старше 15 лет
-
Элита
ох , ну не знаю. .. пойдем методом тыка )
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almakantra
Итак, я уже дома. Что-то никаких ужасов со мной на пятый день не случилось, сильнее всего болело на третий день почему-то. Но кеторол меня спас ![3](images/smilies/051.gif)
Обидно - не похудела ни на грамм ![072](images/smail/072.gif) Есть сказали пока мягкую пищу. Но видимо, я и ее слишком хорошо кюшаю ![7](images/smilies/046.gif)
Радуйтесь, что не похудели. Ваше здоровье осталось при вас. Я похудела на 5 кило, так последствиям не обрадовалась.