Страница 155 из 3617 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Саламандра , на сообщение « Девочки, простите, если я опять отнимаю... »
    Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, если я опять отнимаю время своими повторяющимися вопросами, но мне никак до роддома не доехать. Вопрос вот в чем: нужны ли, и если да, то какие анализы-справки родственникам для посещения и мужу, если он хочет присутствовать на родах?
    Заранее спасибо!!!
    ничего не нужно

Счастье - это когда все дома!!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для pnp

Девочки,не могли бы подсказать.
    Слышала,что при приезде в роддом,в приемной при оформлении настойчиво предлагают взять страховку.Это обязательно?

3. ответ для pnp , на сообщение « Девочки,не могли бы подсказать.... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
    Слышала,что при приезде в роддом,в приемной при оформлении настойчиво предлагают взять страховку.Это обязательно?
    Не обязательно.Но я покупала....так сказать,ттт,чтоб не сглазить...

4. ответ для pnp , на сообщение « Девочки,не могли бы подсказать.... »
    Небожитель Аватар для Морячка

сидела я со схватками в приемном - оформляли. Тетя мне "Вот посмотрите - страховочка...бла-бла-бла" Я "Нет, спасибо" Она "Ну и зря!" Я тихо обалдела. Этож надо - "зря не хотите жизнь ребеночка и свою-то застраховать" так что ли?! ужас!

Счастье - это когда все дома!!!

5. ответ для pnp , на сообщение « Девочки,не могли бы подсказать.... »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Мое мнение, эта страховка не нужна. Если почитать ее условия на холодную голову, то какую-то более или менее приличную сумму (раньше было что-то около 12000 рублей) можно получить только при разрыве промежности степени (до прямой кишки), то есть когда женщина фактически становится инвалидом. Если, не дай Бог, такое случится, эти деньги не помогут. За более легкие случаи выплаты просто смешные.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

6. ответ для Саламандра , на сообщение « Девочки, простите, если я опять отнимаю... »

Цитата Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, если я опять отнимаю время своими повторяющимися вопросами, но мне никак до роддома не доехать. Вопрос вот в чем: нужны ли, и если да, то какие анализы-справки родственникам для посещения и мужу, если он хочет присутствовать на родах?
    Заранее спасибо!!!
    Мне акушерка сказала, мужу не надо иметь никаких справок, а вот домашнюю одежду, футболочку там, штаны лёгкие, взять не помешает, а то ему жарко будет. Я ещё ему возьму (если получится), поесть и попить, чтоб не загрустил!

7. ответ для meristema , на сообщение « Мне акушерка сказала, мужу не надо... »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от meristema Посмотреть сообщение
    Мне акушерка сказала, мужу не надо иметь никаких справок, а вот домашнюю одежду, футболочку там, штаны лёгкие, взять не помешает, а то ему жарко будет. Я ещё ему возьму (если получится), поесть и попить, чтоб не загрустил!
    Если муж некрупный, можно не брать одежду, выдадут там костюмчик.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

Хранитель Аватар для mama_katya

Девочки! Всем привет! Прочитала весь топик. Возник у меня вот какой вопрос. Делают ли после родов всем УЗИ матки на наличие остатков плаценты и т.д. Вот в 1-м Меде это всем делали. Там мне не очень понравилось. Сейчас уже стала задумываться, может в 1РД?

Частый гость

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Прочитала весь топик. Возник у меня вот какой вопрос. Делают ли после родов всем УЗИ матки на наличие остатков плаценты и т.д. Вот в 1-м Меде это всем делали. Там мне не очень понравилось. Сейчас уже стала задумываться, может в 1РД?

мне делали - по-моему, делают всем без исключения , врач тут же комментируют - что типа...все хорошо..а что может не понравится ? обычная стандартная процедура

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    делают всем, но мне показалось, что в разные дни после родов. лично мне делали на второй день после родов, но очередь была очень большой из бывших рожениц, что предполагает, что 2й день был не у всех, у котого-то это были 3й или 4й дни.
    я так понимаю, что Вам не процедура узи не понравилась, а все же сам 1й мед?

Страница 155 из 3617 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »