|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Думаю, надо рассчитывать - на каждого гостя 0,5 литра спиртного, даже если не все пьют!
-
Участник
так примерно и хотела! только вот как потом рассчитать сколько вина, коньяка, водки..)
-
Мы считали по пол литра крепкого на мужчин.Слабого по бутылке для женщин.+Шампанское Контенгент у нас малопьющий - много осталось, потом остатки ушли на проставиться на работу, на благодарности фото ит.д. Вообщем много -не мало
-
-
Активный участник
а почему вообще не хотели?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
-
Гость
а я запретила всем пить на свадьбе, делали вкусные безалкогольные коктейли.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_Яковлева
Вы считаете для себя возможным запрещать что-либо взрослым людям, пусть даже и на вашей свадьбе? Вот прям так и сказали - Я всем запрещаю пить на свадьбе. Какие у Вас прекрасные гости - цените и уважайте и берегите. Я бы после такого заявления на свадьбу бы не пришла.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_Яковлева
Ну, это уже перебор!
-
Активный участник
Татьяна, расскажите пожалуйста, как вы запрещали?)))
-
Я была как-то на свадьбе "без алкоголя" в итоге шампанское всё равно ( видимо по настоянию гостей , родственников было), а потом некоторые из гостей дополнительно себе бутылочку заказали. Так что не получилось "запрета", а от части как пункт экономии выглядело