|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кот Обормот
Народ, особенно вело-женСчины! будьте немного внимательнее при пересечении перекрестков, выезде на проезжую часть из дворов и прочих маневрах! Я понимаю,что счас время "подснежников" но все таки!
Помните,что помимо автомобилей,иногда по проезжей части едут такие же как вы велосипедисты,и иногда едут довольно быстро! И мне например проще мои 90кг впечатать в вас,чем вильнуть и оказаться под колесами.
Ничего личного, просто навеяло поездкой на работу.
Они как-то больше по тротуару
А вообще, как известно, автомобиль твердый, а пешеход (и велосипедистка) мягкий
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Щас по тротуару всё больше машины
Немного офф, сегодня во дворе еду на роликах с коляской, поперёк дороги жигуль(развернулся на 90 гр), дедушка-хозяин стоит рядом и беседует. Обойти можно, но с одной стороны лужа и грязь, с другой, где паркуются машины, песок. Уважая старость, я не смогла сказать в слух всего, что подумала, может и зря
-
с орбиты
точно зря
вы бы не дедушке, а машинке сказали ....
-
Участник
А мы сегодня, наконец, сезон с детским велокреслом открыли!! Накануне ближе к ночи добыла его у Ханнолайнена - у нас появилось hamax-siesta Дите, по-моему, очень даже радо! Покатались немного, по ближайшему парку, но главное - начать! Теперь мы в предвкушении новых велосипедных свершений!! Вот где бы теперь еще детский шлем раздобыть?...
Галя, по-моему, не очень важно, кто так неудобства создает, пешеходов надо учить уважать, можно и дедушке пальчиком погрозить)) пусть попробует представить себя на вашем месте мы, кстати, ролики еще не доставали) мне теперь на веле больше нравится)
-
Космонавт
А никто не продает приличный велосипед в хорошем состоянии? я бы приценился....
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Я свой продаю. Правда не уверенна что это приличный велосипед по нынешним меркам
Вот такой http://www.velosite.ru/viewitem/14083/ 2005го года выпуска. Накатано на нем около 2000км с перерывом в 2 сезона.
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Участник
Опытные веломамы, подскажите плиз:
когда вы выезжаете с дитем в детском кресле сзади (в моем случае на подсиделке), где вы возите все необходимое? в поясной сумке или есть какие-то еще хитрости?
И вообще, поделитесь опытом, плиз, насколько сложнее ездить с дитем, чем без него, чего следует опасаться (поребрики , повороты и т п., я не говорю про общие правила безопасности).
Жду сегодня давно (больше 2-х месяцев назад) заказанное кресло и очень надеюсь открыть-таки сезон с ребенком. Может быть, кто-то планирует выезд на вечер, мы бы присоединились где-нибудь не слишком далеко от Петроградки.
Спасибо заранее! Мне очень пригодятся ваши советы
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
У тебя и велосипеда нет???????
Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Щас по тротуару всё больше машины
Немного офф, сегодня во дворе еду на роликах с коляской, поперёк дороги жигуль(развернулся на 90 гр), дедушка-хозяин стоит рядом и беседует. Обойти можно, но с одной стороны лужа и грязь, с другой, где паркуются машины, песок. Уважая старость, я не смогла сказать в слух всего, что подумала, может и зря
Я одному такому "дедушке" по зиме зеркало снесла. Бегу с ребенком на плечах, с рюкзаком на 45литров за спиной, а он встал на тротуаре, ждет кого то. И обойти никак - с одной стороны машины и мышь не пролезет, с другой ограждение и сугроб. Пришлось типа протискиваться
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Наш человек
Сообщение от mononoki
Опытные веломамы, подскажите плиз:
когда вы выезжаете с дитем в детском кресле сзади (в моем случае на подсиделке), где вы возите все необходимое? в поясной сумке или есть какие-то еще хитрости?
И вообще, поделитесь опытом, плиз, насколько сложнее ездить с дитем, чем без него, чего следует опасаться (поребрики , повороты и т п., я не говорю про общие правила безопасности).
Жду сегодня давно (больше 2-х месяцев назад) заказанное кресло и очень надеюсь открыть-таки сезон с ребенком. Может быть, кто-то планирует выезд на вечер, мы бы присоединились где-нибудь не слишком далеко от Петроградки.
Спасибо заранее! Мне очень пригодятся ваши советы
Самое сложное - выбраться на улицу с велосипедом и ребёнком! Особенно если живёшь высоко, а лифт в доме маленький.
Всё необхоимое как обычно в рюкзаке. Детёнышу не мешает
По поводу езды... Да вроде не сложнее, а тяжелее ехать, и то в горку. Ну и на общую дорогу не выедешь, что напрягает иногда.
Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)