|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки! Подскажите, как на биохимию записаться? В папке для записи лежит листочек - запись в начале месяца. Это на самом деле мне надо в июне приходить 1-го числа и записываться или я что-то не поняла? И как вообще кровь эту всю сдавать? Мне с такой скоростью все протараторили, что я ушла в состоянии легкого шока с кучей направлений.
-
Ветеран
Скажите, если кто знает... На прием после родов можно как-то записаться? или придется сидеть огроменную очередь?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистое чудо
Девушки! Подскажите, как на биохимию записаться? В папке для записи лежит листочек - запись в начале месяца. Это на самом деле мне надо в июне приходить 1-го числа и записываться или я что-то не поняла? И как вообще кровь эту всю сдавать? Мне с такой скоростью все протараторили, что я ушла в состоянии легкого шока с кучей направлений.
Если написано 1-ое июня, то вы можете сейчас записаться на эту дату.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarazo4ka
Скажите, если кто знает... На прием после родов можно как-то записаться? или придется сидеть огроменную очередь?
с этой недели, как я поняла, все по записи и беременные и гинекология. Очередей не должно быть, по идее.
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пластилинка
снова что-то новенькое в нашей жк ![3](images/smilies/051.gif)
а у кого острый случай - без очереди??? ![016](images/smilies/016.gif)
не знаю мне об этом Г моя сказала, я уже и не уточняла.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oлоло
с этой недели, каек я поняла, все поезаписи и беременные и гинекология. Очередей не должно быть, по идее. ![9](images/smilies/027.gif)
Ух ты!!! хорошое нововведени е
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zarazo4ka
Уточните в регистратуре, но раньше было такое правило, что кормящие без очереди. Я с первым так проходила, мне тогда в регистратуре так сказали, и врач подтвердила. Это, правда, 4 года назад было
-
Ветеран
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от innusy
нет.у нас в ЖК доплера нет.по крайней мере никого туда не направляют! ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо, буду искать! а в 18РД наверняка есть допплер, никто там не делал?