|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от maman04
Пиццы , суши , шаверма , ну и макдональдса конечно , это еще не считая домашних вкусняшек .... Да простят меня девочки ... 
Аутотренинг:
"нет, низя, и это жутко не вкусно...не вкусно...не вкусно..."
-
Старожил
девочки я с вами первый день...
огурчики и помидорчики.. скажите, как вы себя в руках держите, что бы не сорваться
-
Ветеран
Эта белковая неделя убивает (((
я хочу яблоков, грушек и ананасик...
сегодня снилась сдобная булочка... я ее ела во сне и мне было стыдно ((
а еще хочу орехов очень-очень...
эх...
-
Старожил
-
Старожил
данные для таблички
Конец второй недели - 62.800
-
Мега-элита
 Сообщение от maman04
Пиццы , суши , шаверма , ну и макдональдса конечно , это еще не считая домашних вкусняшек .... Да простят меня девочки ... 
ах ...   ...я упала в голодный обморок ...   
 Сообщение от =sestra_ne=
вот и у меня та же петрушка с электр. весами...несколько раз подряд взвешиваюсь - и разные результаты...плюс/минус километр 
а я думала что это у меня весы бракованные, хотела уже их по гарантии менять)))
а у меня электронные, так я их обожаю ... погрешность 0.1 кг !!! Я их в беременность купила, чтоб контролировать вес ... в итоге к родам набрала почти 30 кг   
 Сообщение от La-GoGa
молодчинка!!! держись!!!! вес с твоей с твоей линеечкой внизу идет в ногу? 
да я ее опережаю на 1 кг ... сегодняшний вес уже 67.3 ... ТАК ЧТО Я УЖЕ ХУДЕЮ!!!   
 Сообщение от _Foxy_
ну думаю чай с молоком ещё к тому же и сладкий был и с печенькой, я так на ГВ тоде поправилась невероятно((((
А сейчас то зеленый и без сахара-он же мочегонный очень, наоборот хорошо.
Девочки, у меня такой вопрос-а сыр можно???? (на 3 неделе..)Я безумно сыра хочу  
Хотя бы грамм 50-100  ....
и ясыру хочу ... вхолодильнике аж 3 сорта на выбор!!! Мужу оторвать кое чо надо ... ведь знает же как я обожаю сыр ...  
-
Элита
 Сообщение от AdEqUaTe_girl™
Добрый вечер всем 
Я сегодняшний кефирный день втрой недели просто на отлично выдержала 
даже стакан кефира остался после 19ч. "лишний"
Я вот в 19 ужинаю, и чаю кружку до сна, ложусь в 2-3, а завтракаю в 11ч. - ого 16 часов в сутки не ем  - как-то и не считала пока вас не почитала
Я поэтому ещё и пропускаю иногда или полдник, или второй завтрак.
Расстроилась я от весов этих новых электронных - та же фигня, что и с механич. - погрешность чуть ли не 1 кг - смотря как встать; стараюсь ровно, но разница в 500гр аж может быть если подрял 2 раза взвеситься
Юля, а почему смайлик плачущий рядом с твоим сообщением про табличку в первом посте???
Я что ли замучала часто менять?...или у тебя не получается её вставить?...не поняла я
Просто,я стараюсь сразу же табличку менять,а девочки спрашивают где она-вот и расстроилась...
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
 Сообщение от Чушь
Эта белковая неделя убивает (((
я хочу яблоков, грушек и ананасик...
сегодня снилась сдобная булочка... я ее ела во сне и мне было стыдно ((
а еще хочу орехов очень-очень...
эх...
Меня тоже убивает, так хочется хотя бы яблоко 1 раз откусить,сегодня поймала себя на мысли, что может быть мне съесть печенюшку, как воришка. сейчас думаю муж уйдет, съем. Сдержалась, но тяжко очень. Хотя на второй недели не ела разрешенный до 16 мед и шоколад. А сейчас даже гидромель бы выпила , так к нему привыкла.
-
Ветеран
 Сообщение от Огненный цветок
Меня тоже убивает, так хочется хотя бы яблоко 1 раз откусить,сегодня поймала себя на мысли, что может быть мне съесть печенюшку, как воришка. сейчас думаю муж уйдет, съем. Сдержалась, но тяжко очень. Хотя на второй недели не ела разрешенный до 16 мед и шоколад. А сейчас даже гидромель бы выпила , так к нему привыкла.
Хоть кто-то меня понимает (((
эх.. скорее бы эти 12 дней кончились...
...Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых, встречается редко, во-вторых - кончается плохо. (с)
-
Мега-элита