Страница 155 из 1396 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для nata1982

вот пока так. у нас кухня стоит по прямой линии,планирум плиту 50 купить стол 40 см и пмм45 закрывается общей столешницей и мойка 50 и входит тютелька в тютельку,над плитой будет полка туда микроволновку поставим,телик уже висит на стене и уголок вместо стола места хватает.

2. ответ для alika , на сообщение « Собираемся затевать ремонт на кухне в... »
    Наш человек Аватар для Alenykiy

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    Собираемся затевать ремонт на кухне в корабле. Вопросов куча. Самый главный сейчас следующий:
    Есть тут такие смелые, как я, кто уместил на кухне и стиралку (60см), и посудомойку (45см), и холодильник (ок.60см), СВЧ, TV, про плиту обязательно с духовкой я и не говорю еще и мягкий уголок хочу, воть...
    У нас все кроме стиралки - она в ванной под раковиной и место реально много хотя и стиралку можно на кухеню. так как у меня осталось несколкьо пустых ящаиков. то она бы проблем не составила. Ззавтра фотки выложу наконец-то! уголок мне просто самой не нравится, ну и он не даст возможности расставить мебель по двум стенкам, а в корабле ИМХО это самый лучший вариант.

3. ответ для SalvaTores , на сообщение « Я тоже хочу машинку в коридор, но не... »
    Наш человек Аватар для Alenykiy

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу машинку в коридор, но не представляю, как ее подключить в коридоре
    коммуникации проводятся под полом. Есть еще хороший вариант стиралку в кладовку.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для alika
    Кировский р-н, м."Автово", пр.Маршала Жукова

Девочки, спасибо за оперативную реакцию на мой вопрос!
    всё беру на заметку и жду еще...

а на кухню всё впихиваю не от хорошей жизни
    лифтовой ниши нет, кладовка выполняет свою непосредственную функцию, да и туда бы не поместились ни стиралка, ни хол-к), в ванную, а уж тем более в туалет (хи-хи) моя большая Electrolux-стиралка с сушкой не поместится.
    Про уголок: в планах у меня не обычный (говорят, он много места съедает), а видела такие современные (в Мебельном Континенте) прямые (без скошенного угла), яркие такие, красивые, ну и дорогие, что-то типа 15-20 тыс.

Наш человек Аватар для Косичка

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за оперативную реакцию на мой вопрос!
    всё беру на заметку и жду еще...
    .
    у нас будет маленькая кухня. в планах сделать проем в соседнюю комнату и туда стол обеденный вынести, холодильник на месте двери входной в кухню поставить. но все равно чегото у меня толком не лезет ничего. хочу попробовать колонну сделать - внизу ППМ компактную, т.е. не высокую, в серединке духовка, выше микровлоновка ( не знаю пока на 100% возможно ли это технически будет осуществить) варочную панель газовую на 3 конфорки, 45 см брать. пока идей больше нет..

6. ответ для bygaga , на сообщение « Наконец то и мы почти свою доделали.... »
    Активный участник Аватар для Gogona

Цитата Сообщение от bygaga Посмотреть сообщение
    Осталось дозаказать шкафчик над плитой, чтобы скрыть газовую трубу (или может что то другое можно придумать, как вы думаете?)
    А мне бы жалко было прятать трубу вытяжки, она сейчас с плитой хорошо гармонирует...
    и, к тому же, шкафчик там будет совершенно неудобный и маловместительный...
    Я б трубу просто покрасила... В ЧЕРНЫЙ. Для соблюдения стиля по вертикали... Хотя, можно ее закрасить под цвет стены, если не приглядываться - она особо и не будет заметна.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

ollka, великолепная кухня!!!!!!
    Мы сейчас переезжаем, я тоже делаю кухню с красным мотивом. Точнее, мебель (шкафы) мы пока не покупаем, используем старые два белых, но я их хочу оклеить красными декореттовскими бабочками. Зато заказан и уже ждет нас красно-белый уголок из кожзама, а также выбран икеевский стол красный. Обои будут белые (тоже несколько наклеек посажу на них), бордюр широкий красный, хочу еще и плинтус красный затеять, но не решила еще И полочку икеевскую красную над диванчикоми. И ручки у мебели на красно-белые заменить. Вот Кухня у меня будет чуть побольше теперь, аж 7 метров

8. ответ для Антатра , на сообщение « У нас машинка в коридоре в эркере... »

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У нас машинка в коридоре в эркере стоит. Из туалета через стену насквозь шланги протянуты (внизу, ничего не видно)
    вот-вот и у нас так же

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

у нас такая кухня
    дом корабль.
    Последний раз редактировалось финнка1; 05.12.2010 в 19:07.

10. ответ для финнка1 , на сообщение « у нас такая кухня дом корабль. »
    Участник Аватар для олька777

Очень стильно.Молодцы!

Страница 155 из 1396 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »