Страница 155 из 990 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Наташа, Шрека не смотрела, сори.. но не растаю, потому что знаю что такое животное в доме - а я бываю очень твердой в своих решениях!

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

меня слегка настораживает мысля, что ребенку эту зверюшку кто-то втихаря втюкает, она ее домой притащит и что тогда вышвырнуть на улицу рука не поднимется

так легко разжалобить ребенка: "возьми себе маааленького котеночка, а то топить придется"

мне самой в детстве всяких хомячков одноклассники, у которых они плодились в немереных кол-вах, спроваживали попугайчика, пойманного на улице, синичку с перебитым крылом, всех тащили домой. вот, мама была, наверное, рада но, правда, первую нашу живность - канареек заводили именно с ее подачи, видимо, чтобы у детишек кто-то был и больше не просили

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

вот я этого тоже очень боюсь... что принесет и все, а что делать? не знаю.. пытаюсь объяснять и в будущем тоже что животное - это ответственность и в первую очередь на том кто принес... вобщем для меня это больная тема - я никаких животных в доме не хочу иметь, категорически

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

Про прививку от желтухи не берусь судить.
    Мне притит навязывание прививок от всего и вся.

5. ответ для Lagunka , на сообщение « Наташа, Шрека не смотрела, сори.. но не... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    но не растаю, потому что знаю что такое животное в доме - а я бываю очень твердой в своих решениях!
    не растает..она непоколебима, ее животные не волнуют.
    Надо просто принять как факт

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Мега-элита Аватар для polinez

Полина, вообще стаффордширские терьеры - бойцовские вроде собаки , радуйтесь, что избавились . Правда, и ротвейлеры бывают шёлковыми, но до поры до времени ИМХО...
    Это да, бойцовые. Мне рассказал муж, что бойцовые собаки тогда годны, когда совершенно неагрессивны к человеку. Эта и с нашими собаками сразу ужилась - ложилась перед ними на землю, чтобы не трогали. И детям позволяла с собой делать все, что угодно... я б вообще хотела такую собаку, а то наши прыгают и лижутся, этим очень пугая детей.

7. ответ для polinez , на сообщение « Это да, бойцовые. Мне рассказал муж,... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Здрасьте, !
    Совсем к вам нет времени зайти- в сад- на работу- ужин и спать.
    А когда жизнь проживать? я Катю почти не вижу(((
    Няня ее забирает в 17, а я в полдевятого притопываю, кушать, мыть и спать. Ребенок стал ложиться в 22 часа, тк пищит, что хочет пообниматься
    Ну что за жизнь?
    Вот решила нанять исполнительного директора- может хоть времени будет поболе?
    вчера сходила на свой любимый шейпинг в Федерацию
    Нежно люблю эту систему,
    дорого 2200 в месяц, но так мне там все ясно и понятно, что , зачем и почему
    Надеюсь, что через пару месяцев будет результат, а то отъела щеки УЖОС

про зверей- у нас кот, будем к ДР рыбок покупать, уже нашли аквариум, вроде в 5 тр уложимся
    Предлагают йорков- у нашей родственницы родятся у собачки на днях. Славные, мы бы взяли, но Кузя затопчет))) Если кому надо, то велком- дам координаты. Там Петербургская орхидея породистая - папа + мам йорк= чудо в перьях
    про школу- мы планируем пока в 6.10 идти, в 7.10 ИМХО уже поздновато, хотя еще посмотрим, как у нас в логогруппе будут занятия на след .год- если понра, то может и на годик лишний зависнем в саду.

про привику- нам тоже наш инфекционист- педиатр сватает : от гепатита А, от ветрянки + от гриппа .
    Я пока не планирую ничего такого делать.
    Ветрянка- вакцина всего год как делается официально, ИМХО нет отдаленных результатов.
    Гепатит А- фик знает, может и надо. Я не понимаю особо смысл прививок, все равно болеют, куча осложнений от самих прививок= есть гарнтия, что перенесут легче? может наоборот иммунитет пострадает и проще будет заразиться.

Анют, как здоровье?

Полина, давно не слышала- ты где была?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Полина, эта ваша собака скорее исключение. Я бы остереглась брать бойцовую породу. У меня был ризеншнауцер - достаточно серьезная псина. Хотя в общем и целом - собака, взятая щенком, отражает психологическую атмосферу той семьи, где содержится. В доме все спокойны - и собака спокойная и выдержанная, в доме грызня, борьба за власть - собака будет дерганной и агрессивной.

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Ризены вроде добрые собачки

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

вот и ужас про привики http://www.vz.ru/society/2009/10/2/333366.html
    случайно наткнулась только что. Я вечно при разговорах про привику попадаю на такие ссылки, прямо меня отводит нечто отних ( прививок)
    Бедный малыш (((
    хотя ведь не докажешь, что это именно от привики. Мне Балло ( адвокат Колыбельки) говорил, что причина не доказуема, те связь привика- проблема у нашей медицины может быть прервана иным событием(((
    я уточняла, когда Кате сделали лишнюю ревакцинацию от полиомиелита в модной клинике БЕЙБИ!!!! жесть, я хотела судиться и биться, но Балло реально разубедил. НЕ ДОКАЗАТЬ!!! можно только нервы потрепать, но не больше.
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 155 из 990 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »