|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, Шрека не смотрела, сори.. но не растаю, потому что знаю что такое животное в доме - а я бываю очень твердой в своих решениях!
-
Наш человек
меня слегка настораживает мысля, что ребенку эту зверюшку кто-то втихаря втюкает, она ее домой притащит и что тогда вышвырнуть на улицу рука не поднимется 
так легко разжалобить ребенка: "возьми себе маааленького котеночка, а то топить придется" 
мне самой в детстве всяких хомячков одноклассники, у которых они плодились в немереных кол-вах, спроваживали попугайчика, пойманного на улице, синичку с перебитым крылом, всех тащили домой. вот, мама была, наверное, рада но, правда, первую нашу живность - канареек заводили именно с ее подачи, видимо, чтобы у детишек кто-то был и больше не просили
-
Наш человек
вот я этого тоже очень боюсь... что принесет и все, а что делать? не знаю.. пытаюсь объяснять и в будущем тоже что животное - это ответственность и в первую очередь на том кто принес... вобщем для меня это больная тема - я никаких животных в доме не хочу иметь, категорически
-
Наш человек
Про прививку от желтухи не берусь судить.
Мне притит навязывание прививок от всего и вся.
-
Хранитель
 Сообщение от Lagunka
но не растаю, потому что знаю что такое животное в доме - а я бываю очень твердой в своих решениях!
не растает..она непоколебима, ее животные не волнуют.
Надо просто принять как факт
-
Мега-элита
Полина, вообще стаффордширские терьеры - бойцовские вроде собаки , радуйтесь, что избавились . Правда, и ротвейлеры бывают шёлковыми, но до поры до времени ИМХО...
Это да, бойцовые. Мне рассказал муж, что бойцовые собаки тогда годны, когда совершенно неагрессивны к человеку. Эта и с нашими собаками сразу ужилась - ложилась перед ними на землю, чтобы не трогали. И детям позволяла с собой делать все, что угодно... я б вообще хотела такую собаку, а то наши прыгают и лижутся, этим очень пугая детей.
-
Небожитель
Здрасьте, !
Совсем к вам нет времени зайти- в сад- на работу- ужин и спать.
А когда жизнь проживать? я Катю почти не вижу(((
Няня ее забирает в 17, а я в полдевятого притопываю, кушать, мыть и спать. Ребенок стал ложиться в 22 часа, тк пищит, что хочет пообниматься
Ну что за жизнь?
Вот решила нанять исполнительного директора- может хоть времени будет поболе?
вчера сходила на свой любимый шейпинг в Федерацию
Нежно люблю эту систему,
дорого 2200 в месяц , но так мне там все ясно и понятно, что , зачем и почему
Надеюсь, что через пару месяцев будет результат, а то отъела щеки УЖОС
про зверей- у нас кот, будем к ДР рыбок покупать, уже нашли аквариум, вроде в 5 тр уложимся
Предлагают йорков- у нашей родственницы родятся у собачки на днях. Славные, мы бы взяли, но Кузя затопчет))) Если кому надо, то велком- дам координаты. Там Петербургская орхидея породистая - папа + мам йорк= чудо в перьях 
про школу- мы планируем пока в 6.10 идти, в 7.10 ИМХО уже поздновато, хотя еще посмотрим, как у нас в логогруппе будут занятия на след .год- если понра, то может и на годик лишний зависнем в саду.
про привику- нам тоже наш инфекционист- педиатр сватает : от гепатита А, от ветрянки + от гриппа .
Я пока не планирую ничего такого делать.
Ветрянка- вакцина всего год как делается официально, ИМХО нет отдаленных результатов.
Гепатит А- фик знает, может и надо. Я не понимаю особо смысл прививок, все равно болеют, куча осложнений от самих прививок= есть гарнтия, что перенесут легче? может наоборот иммунитет пострадает и проще будет заразиться.
Анют, как здоровье?
Полина, давно не слышала- ты где была?
-
2кота2кошки
Полина, эта ваша собака скорее исключение. Я бы остереглась брать бойцовую породу. У меня был ризеншнауцер - достаточно серьезная псина. Хотя в общем и целом - собака, взятая щенком, отражает психологическую атмосферу той семьи, где содержится. В доме все спокойны - и собака спокойная и выдержанная, в доме грызня, борьба за власть - собака будет дерганной и агрессивной.
-
Элита
Ризены вроде добрые собачки 
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
-
Небожитель
вот и ужас про привики http://www.vz.ru/society/2009/10/2/333366.html
случайно наткнулась только что. Я вечно при разговорах про привику попадаю на такие ссылки, прямо меня отводит нечто отних ( прививок)
Бедный малыш (((
хотя ведь не докажешь, что это именно от привики. Мне Балло ( адвокат Колыбельки) говорил, что причина не доказуема, те связь привика- проблема у нашей медицины может быть прервана иным событием(((
я уточняла, когда Кате сделали лишнюю ревакцинацию от полиомиелита в модной клинике БЕЙБИ!!!! жесть, я хотела судиться и биться, но Балло реально разубедил. НЕ ДОКАЗАТЬ!!! можно только нервы потрепать, но не больше.