|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Maybe
Здравствуйте. В первом посте собрана вся актуальная информация. Если у вас атопический дерматит, то вам положено пособие.
у моего младшего(ему 1 год) постоянно щечки высыпаны и ни одно средство от аллергии не помогает.
-
Недорезова Н.С. 2-ой участок принимает)
-
 Сообщение от Пайя
Это, наверное, другой аллерголог Вам дала. Их же там 2. К одной куча номерков в инете (я у нее была)-и она о пособии ничего не знает, как она мне сказала  , а к другой номерок выдает педиатр (Вы у нее, наверное, были).
Нет, я про педиатра говорила))
-
 Сообщение от Пайя
Это, наверное, другой аллерголог Вам дала. Их же там 2. К одной куча номерков в инете (я у нее была)-и она о пособии ничего не знает, как она мне сказала  , а к другой номерок выдает педиатр (Вы у нее, наверное, были).
Ой, а у меня тоже дача на МШИНСКОЙ))))) Сад-во "Лесное-17"))))
-
Старожил
 Сообщение от Елена-80
Нет, я про педиатра говорила))
Ну вот. А я уже к этому второму аллергологу записалась с боем ладно, посмотрю что скажет.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Новалис
Ну вот. А я уже к этому второму аллергологу записалась с боем  ладно, посмотрю что скажет.
через педиатра?
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
через педиатра?
Да. Один номерок в неделю дают через педиатра ). Получила во вторник, к 9 пришла и он еще был. Надеюсь, что аллерголог хороший.
-
Старожил
Хотя уже и не верю, что кто-то по доброй воле справку для пособия даст.
-
Надеюсь, что аллерголог хороший.
 Сообщение от Новалис
Да. Один номерок в неделю дают через педиатра  ). Получила во вторник, к 9 пришла и он еще был. Надеюсь, что аллерголог хороший.
А фамилия аллерголога, я вам скажу как она. Я у обеих была.
-
 Сообщение от Новалис
Хотя уже и не верю, что кто-то по доброй воле справку для пособия даст.
У аллерголога возьмете направление к дерматологу в КВД, дерм. даст вам справку для педиатра (для пособия), с ней идете к педиатру она вам оформляет спец. справку уже для МФЦ)) Вот такая процедура!