|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Дюймовкина мать
да, мы с дочкой 1 июля на этом автобусе ехали от электрички.
Был день заезда.
Он стоял ждал всех с электрички и довез до корпуса, где проходит оформление.
красота
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
с Луны
Сообщение от КсюНяша
Нам дату сказали в пол-ке. Еще кстати из пол-ки должны позвонить в санаторий и сообщить что вы едите, примерно за пару недель.
Сейчас с мужем смотрели по карте, от куда поближе ехать. Получается ближе всего от Старой деревни. На метро нам далековато, но зато там поближе должно быть. Кто в курсе, подскажите маршрутки от Старой деревни до сан. идут??
не знаю, как в МиД, а если деть один будет, то лучше позвонить и уточнить есть ли Вы в списках
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Мега-элита
Девушки, скажите, пожалуйста, а МиД - бесплатная? Или как оплачивается? И как получить?
-
белая и пушистая😊
Сообщение от sonser
Девушки, скажите, пожалуйста, а МиД - бесплатная? Или как оплачивается? И как получить?
полностью бесплатная. как получить нужно уточнять в своей дет. поликлиниуи у лица , отвечающего за путевки
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Мега-элита
Сообщение от Дюймовкина мать
да, мы с дочкой 1 июля на этом автобусе ехали от электрички.
Был день заезда.
Он стоял ждал всех с электрички и довез до корпуса, где проходит оформление.
Интересно, может он не каждый день ездит? Ближе к отъезду еще раз в санаторий позвоню, спрошу про него.
-
Космонавт
Сообщение от КсюНяша
Выходить там же, где писала AnnaVart?? :
Если не ошибаюсь перед Вокзальной выходить.
Там остановка и неподалеку магазинчик.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от КсюНяша
Интересно, может он не каждый день ездит? Ближе к отъезду еще раз в санаторий позвоню, спрошу про него.
Приезжали в день заезда, никакого автобуса не было ...
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Lastochk@
полностью бесплатная. как получить нужно уточнять в своей дет. поликлиниуи у лица , отвечающего за путевки
А точнее у заведущей отделением в дет.пол-ке.
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от sonser
Идете к заведующей пол-ой и записываетесь в санаторий, уточните что на МиД хотите, как правило записывают либо с часто болеющим ребёнком, либо если какой-будь диагноз (почки, лёгкие желудок и т п)
Ждать обычно около 8 - 12 месяцев
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
Если не ошибаюсь перед Вокзальной выходить.
Там остановка и неподалеку магазинчик.