Страница 155 из 434 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »
  1. ответ для Fiama , на сообщение « девушки, а как у вас с сексом после ЭЭ... »
    Элита Аватар для ability

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    девушки, а как у вас с сексом после ЭЭ зоны бикини? пока не отвалятся корочки (пятна потом уже терпимее) видок- жесть. мужчины не пугаются? мне сейчас, слава богу, эту красоту демонстрировать некому, но к одной из следующих процедур данная проблема появится.

...
    я заранее предупреждаю, мол так и так..., желание избавиться от волос сильнее чем все остальное (стеснительность, стыд и т.п.)

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    А что "жесть" - без анестезии или именно уколы?
    Я подмыхи сделала два раза по весне (хотела третий, но не смогла приехать). Первый раз без анестезии - одна была терпимо, вторая ощутимо больновато. Второй раз делала с анестезией - уколы неприятно, сама процедура нечувствтельно, но потом заживало все гораздо дольше.
    я все зоны делаю без анестезии, сначала больновато, потом привыкаю, есть вещи куда болезнее

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Гость Аватар для YuliAnik

Вот без анастезии - это сильно!) особенно, если зону бикини..) я и эмлой пользовалась, отека такого нет, но если немного не так его нанести, то результат слабее.. мне ещё советовали немного, извините, для храбрости принять)) без фанатизма, конечно, но как-то помогает)
    количество процедур и лет зависит от индивидуальных особенностей и зоны.. у каждого свой потенциал на количество волос)

МЧ, конечно, лучше предупредить о последствиях процедурки.. но при этом и хорошо описать, что будет после полного курса.. всё гладенько-гладенько, никаких щетинок и воспалений)) думаю, сам вас туда поведёт за таким результатом)

кстати, некоторые мужчины тоже на это решаются, кто гладко-гладко выбривается) но лично я этих "героев" не видела)

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Ветеран

я все терплю, и лицо, и живот, и даже бикини (не глубокое), но вот ноги сверхчувствительны, невыносимо....
    пробовала и "принять до", и эмлу, бесполезно

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для ability

я и глубокое делаю, и ничего, а вот стоматологов боюсь((( и LPG-массаж делаю - вою((((

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    ledi_piter
    Guest

Цитата Сообщение от alina_mama Посмотреть сообщение
    Давно читаю отзывы про разные методы эпиляции, и наконец, решилась на электроэпиляцию.

Очень прошу, подскажите ,куда обращаться?

У кого есть хороший специалист по этому виду эпиляции?
    есть хороший обезболивающий крем - эмла... только его обычно мало держат на коже, а надо минимум 40 минут, чтобы безболезненно, в любой аптеке продается.

6. ответ для duomo , на сообщение « я все терплю, и лицо, и живот, и даже... »
    Мега-элита Аватар для mamba77

Цитата Сообщение от duomo Посмотреть сообщение
    я все терплю, и лицо, и живот, и даже бикини (не глубокое), но вот ноги сверхчувствительны, невыносимо....
    пробовала и "принять до", и эмлу, бесполезно
    Men было все очень очень болино ( еше от специалиста зависит..
    Я делала обезболивание Ледокоином, тут все супер!

7. ответ для ledi_piter , на сообщение « есть хороший обезболивающий крем -... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от ledi_piter Посмотреть сообщение
    есть хороший обезболивающий крем - эмла... только его обычно мало держат на коже, а надо минимум 40 минут, чтобы безболезненно, в любой аптеке продается.
    а если часа полтора-два подержать, то совсем хорошо))) мне 40ка минут мало было..

Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    а если часа полтора-два подержать, то совсем хорошо))) мне 40ка минут мало было..
    не, через 2 часа, как раз дейсвие эмлы и закончится. 40 минут -оптимально, под пленку

Я делаю вместе эмла+ уколы лидокаина. Так более-менее терпимо выходит. Как это можно выносить без анастезии не представляю. Подмышки делали -клянусь, звезды видела. Больше их делать не буду.

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

можно ли использовать скраб в промежутках между ЭЭ? чувствую, что волосы начинают врастать. не будет ли это как-то дополнительно раздражать волосяные луковицы?

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
    не, через 2 часа, как раз дейсвие эмлы и закончится. 40 минут -оптимально, под пленку

Я делаю вместе эмла+ уколы лидокаина. Так более-менее терпимо выходит. Как это можно выносить без анастезии не представляю. Подмышки делали -клянусь, звезды видела. Больше их делать не буду.

о, значит, на меня эмла как-то по особенному действует, через 2 часа уколы лидокаина совсем не ощутимы (тоже сочетаю, иначе совсем терпеть не могу)

Страница 155 из 434 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »