|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
подскажите,пион отцвел, нужно ли что то обрезать ? и можно ли вообще кустик подрезать?
-
Элита
Сообщение от мама2раза
подскажите,пион отцвел, нужно ли что то обрезать ? и можно ли вообще кустик подрезать?
Кусты обрезают осенью,октябрь.Сейчас можно обрезать отцветший цветок.
Очень понравился сайт.
http://floristics.info/ru/stati/sado...i-obrezka.html
-
Элита
Девочки, а покажите ваши пионарии на участке. Вот у меня 7 пионов поместилось на кусочке вдоль забора, а остальные раскиданы по огороду))) хочется четкой организации
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
А у них свои или перепродажа запада? На будущее интересуюсь, сайт нашла, но хотелок моих там нет.
Сейчас уже пересажен как надо. Прошлогоднее место было временным, там клумба на переделку была, потому и земли было не досыпано. Родственники не знали )) Помогли ))
Он без сорта, это какая-то селекционная станция, Ирина написала, что у него пока только номер. Но я нашла себе в хотелки похожий оттенок: Summer Glow
Правда его найти в продаже тоже не могу
Нашла я этот ваш пиончик. Это Pastelegance скорей всего. Тоже хочу его купить, но душит зеленое животное.
Сообщение от Lady Ga
вот такой
Command Performance
Сообщение от Lady Ga
вот еще вариант поддержки для пионов
Красиво.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Алёна
Девочки, кто ездил в Евразию сегодня, какой порядок цен на пионы? И есть чем поживиться?
Я взяла махровый тонколистный за 550р, но с ОКС у Надежды Шайтаровой ( Предварительно заказывала, но у нее был целый куст на деленки привезен на свободную продажу.
-
Космонавт
Сообщение от nad4307
Нашла я этот ваш пиончик. Это Pastelegance скорей всего. Тоже хочу его купить, но душит зеленое животное.
Нет, я у Ирины спросила вчера на выставке. Его продавать начнет европейский питомник только с 2019 года Как сорт он еще не зарегистрирован
-
Космонавт
Новая хотелка с евразии - Команд Перфоманс
Очень красивый оттенок!
-
Ой,как хорошо,и не дорого,а как у нее заказать?А то я уже везде его ищу.
-
Хранитель
Сообщение от Королева Полуцикла
Здорово! Он так и растёт внутри корзинки?
корзинка без дна