Страница 155 из 1718 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали, я не знала, что надо разные заявки писать на каждую смену.Значит, если хочешь на 3 смены, то 3 писать?А дадут? Или только 1 смена может быть бесплатно?
    Я писала на 2,3,4 смены 3 заявления, оба ребенка в одном заявлении на каждую смену... За Калининский район не поручусь... В Выборгском - дадут, процентов 99. А в вашем Калининском - фиг знает, у вас и в прошлом году было нереально в желаемый лагерь попасть (всех почему-то только в "Горизонт" посылали)
    Но... у нас и лагерей было больше... и как-то можно было в мол.политике договориться...и именно в тот попроситься, куда хочется...

2. ответ для Мига , на сообщение « Я писала на 2,3,4 смены 3 заявления,... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я писала на 2,3,4 смены 3 заявления, оба ребенка в одном заявлении на каждую смену... За Калининский район не поручусь... В Выборгском - дадут, процентов 99. А в вашем Калининском - фиг знает, у вас и в прошлом году было нереально в желаемый лагерь попасть (всех почему-то только в "Горизонт" посылали)
    Но... у нас и лагерей было больше... и как-то можно было в мол.политике договориться...и именно в тот попроситься, куда хочется...
    А Вы в конкретный просились? (и в какой, если не секрет?)
    Фанат тепла и света

Небожитель

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    А Вы в конкретный просились? (и в какой, если не секрет?)
    Да не секрет: я написала "Пламя", "Зеленый город", "Мечта Плюс" из тех, что были по городу в прошлом году. Правда, в Выборгском из них был только ДОЛ "Пламя"...
    НА самом деле, в заявлении нет даже графы "Желаемый лагерь", зато есть "желаемая смена" и "желаемый месяц" в чем разница, не поняла, заполнила только смены..., а лагеря написала в графе "дополнительные сведения"...

4. ответ для Мига , на сообщение « Да не секрет: я написала "Пламя",... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Да не секрет: я написала "Пламя", "Зеленый город", "Мечта Плюс" из тех, что были по городу в прошлом году. Правда, в Выборгском из них был только ДОЛ "Пламя"...
    НА самом деле, в заявлении нет даже графы "Желаемый лагерь", зато есть "желаемая смена" и "желаемый месяц" в чем разница, не поняла, заполнила только смены..., а лагеря написала в графе "дополнительные сведения"...
    Жаль, что нет инфо на 1 стр. по лагерям, какие хорошие, какие нет, очень трудно инфу искать.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

5. ответ для Баба Яга , на сообщение « Жаль, что нет инфо на 1 стр. по... »
    Небожитель

Жаль, что нет инфо на 1 стр. по лагерям, какие хорошие, какие нет, очень трудно инфу искать.
    Так и нет явно хороших и плохих. Что русскому хорошо, то немцу смерть! Очень много зависит от ребенка, например, моей девице категорически противопоказаны негибкие, в возрасте учителя и воспитатели, которые привыкли тупо строить всех под одну гребенку. Вот не сможет она в таком лагере больше пары дней, залупится - и .... в общем, не будет ничего хорошего... Поэтому ей надо лагерь, где на какие-то несильно принципиальные вещи могут закрыть глаза (например, не будут тупо загонять всех в один кружок либо ставить в хоровод для совместной игры, если захочется ей почитать, когда остальных посадят рисовать, то ей позволят это сделать... Как-то так.. ну и где персонал более-менее человечный...
    Конечно, туалет на улице тоже не хочется...

6. ответ для Мига , на сообщение « Так и нет явно хороших и плохих. Что... »

ну и где персонал более-менее человечный...
    Конечно, туалет на улице тоже не хочется...
    Вот об этом бы и хотелось.Ведь удобства можно описать, персонал во многом зависит, думаю, от политики начальника лагеря.Мы тоже хотим 1 раз отправить в лагерь и дева тоже очень не проста.
    Спасибо, за ответы. А то тут что-то такая тишина....
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Небожитель

Вот об этом бы и хотелось.Ведь удобства можно описать, персонал во многом зависит, думаю, от политики начальника лагеря.Мы тоже хотим 1 раз отправить в лагерь и дева тоже очень не проста.
    Спасибо, за ответы. А то тут что-то такая тишина....
    По своему опыту могу сказать, что более человечные лагеря и персонал - это те, кто работает только с городским заказом, т.е. не продает путевки по коммерческим ценам, а только льготникам (Это Пламя, Ленинградец, Факел Ильича, Юность..., т.е. лагеря попроще)...Меня, например, удивило, что в прошлом году моя случайно разбила стекло (кто-то в нее что-то кинул, а она увернулась), я даже к директору подошла, не должна ли возместить - она сказала, это же дети, они же не специально, у нас такие форс-мажоры заложены в смету... Ну и там изначально не рассчитывают, что все дети будут идеальными, т.е. стараются подбирать персонал с опытом, один и тот же из года в год... меня "Пламя" приятно удивил и концертом, и подбором кружков, и даже тем, что у них для мелких в купальне круги были надувные... ну, вожатые, конечно, сильно не напрягались, моя вечно лохматая ходила с двумя хвостами растрепанными... но довольная... и старшему понравилось, никто не пил-не курил, режим не нарушали, вещи не воровали...

8. ответ для Мига , на сообщение « Сегодня (15.04) абсолютно спокойно... »
    Мега-элита Аватар для Natacrane

Сегодня (15.04) абсолютно спокойно подала документы в МФЦ на Придорожной, никого народу. Самое интересное, мне пришлось им рассказывать, что на каждую смену нужно отдельное заявление, при этом в МФЦ искренне уверены, что лагерями будет заниматься РОНО (я попыталась их разубедить, засомневались).
    Так что можно спокойно нести документы, даже вчера уже кто-то ходил и подавал...
    Да,точно,подтверждаю.Вот уж действительно-как в разных городах живем.Буквально в воскресенье уверяли,что до следующей недели документы не берут,и назавтра/в понедельник начали принимать!
    И еще:вернулись обратно на одно заявление на все смены(да- с утра писали по отдельным заявлениям на смену),но переделали на каждого ребенка отдельное заявление.Информация на 14ч.

9. ответ для Natacrane , на сообщение « Да,точно,подтверждаю:flower:.Вот уж... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Natacrane Посмотреть сообщение
    Да,точно,подтверждаю.Вот уж действительно-как в разных городах живем.Буквально в воскресенье уверяли,что до следующей недели документы не берут,и назавтра/в понедельник начали принимать!
    И еще:вернулись обратно на одно заявление на все смены(да- с утра писали по отдельным заявлениям на смену),но переделали на каждого ребенка отдельное заявление.Информация на 14ч.
    Дурдом! Надеюсь, пойти и переписать заявление на каждого ребенка, но на все смены оптом мне не предложат?

10. ответ для Мига , на сообщение « Дурдом! Надеюсь, пойти и переписать... »

Дурдом! Надеюсь, пойти и переписать заявление на каждого ребенка, но на все смены оптом мне не предложат?
    Если на каждого отдельно, то и путёвки могут дать в разные места?

Страница 155 из 1718 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »