Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 155 из 2756 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Niksoon , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь к гематологу... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь к гематологу ходил?

меня завтра направили на доплер.Но это вроде как полезно да и рядом-поеду.

и еще у меня высокий показатель протромбинового индекса и содержания фибриногена в крови,это по коулограмме.
    Сегодня наконец забрала свой анализ д-димер,он тоже повышен.
    меня врачиха направила к гематологу.А я думаю на фига сейчас идти к нему?
    осталось всего ничего.Что он мне назначит?или все-таки ехать......лень вечером на литейный переться.

что посоветуете????
    Я ходила к гематологу ой, ща расскажу... надо отметить, что я обычно всегда довольна специалистами сканди)))))
    В общем у меня повышенный фебриноген с начала беременности, и недель в 13 показатель достиг примерно 6 (как перед родами). Моя гинеколог отправила меня к гематологу. Была я у Сумской ... ей наверное к 60ти... наверное она очень опытная и оччч хороший профессионал...раз 6 спрашивала какой срок (не могла запомнить), потом стала назначать пребиотики (т.к. увидела что токсикоз) и назначила пить Курантил, а распечатка приема была вся в ошибках. На мой вопрос от чего такой показатель, ответила: ищите очаг воспаления с терамевтом Только в остальном у меня анализы идеальные... Короче, я вам скажу, что я вообще не поняла зачем я к ней сходила... рассказала потом гинекологу, она отшутилась, что мол несмотря на это она умнейший гематолог ну фиг знает.... наверное так и есть... не умоляю её опытности и профессионализма... Но просто такого приема в Сканди я не ожидала
    Курантил пропила дней 5, мой желудок отказался его принимать.... в общем, никакой планцентарной недостаточности какой меня пугали нет (была в сб на узи), а вот пересдавать кровушку пойду завтра.... не дает им покоя мой фебриноген Достали... ....Советую: лучше перебдеть... лучше все-таки сходить.. кровь такая штука.... может у меня так все просто...а может просто у неё такая манера работы, которая мне не приемлема А вам также Курантил и назначат или ещё какой нить препаратик=)

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

2. ответ для Kazulya , на сообщение « Я ходила к гематологу :017: ой, ща... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с УЗИ А вы волновались С принцесской
    Спасибо! И ко мне можно на ты!

3. ответ для Tatushik , на сообщение « Спасибо! И ко мне можно на ты! ;) »

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Спасибо! И ко мне можно на ты!
    Договорились

"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

4. ответ для Kazulya , на сообщение « Я ходила к гематологу :017: ой, ща... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Я ходила к гематологу ой, ща расскажу... надо отметить, что я обычно всегда довольна специалистами сканди)))))
    В общем у меня повышенный фебриноген с начала беременности, и недель в 13 показатель достиг примерно 6 (как перед родами). Моя гинеколог отправила меня к гематологу. Была я у Сумской ... ей наверное к 60ти... наверное она очень опытная и оччч хороший профессионал...раз 6 спрашивала какой срок (не могла запомнить), потом стала назначать пребиотики (т.к. увидела что токсикоз) и назначила пить Курантил, а распечатка приема была вся в ошибках. На мой вопрос от чего такой показатель, ответила: ищите очаг воспаления с терамевтом Только в остальном у меня анализы идеальные... Короче, я вам скажу, что я вообще не поняла зачем я к ней сходила... рассказала потом гинекологу, она отшутилась, что мол несмотря на это она умнейший гематолог ну фиг знает.... наверное так и есть... не умоляю её опытности и профессионализма... Но просто такого приема в Сканди я не ожидала
    Курантил пропила дней 5, мой желудок отказался его принимать.... в общем, никакой планцентарной недостаточности какой меня пугали нет (была в сб на узи), а вот пересдавать кровушку пойду завтра.... не дает им покоя мой фебриноген Достали... ....Советую: лучше перебдеть... лучше все-таки сходить.. кровь такая штука.... может у меня так все просто...а может просто у неё такая манера работы, которая мне не приемлема А вам также Курантил и назначат или ещё какой нить препаратик=)
    спасибо большое за рассказ!
    у меня этот фибриноген 7
    вот-вот я про Сумскую это и слышала,что непонятно о чем.
    А Курантил я и так уже пью,назначил гинеколог.

как же я не хочу туда ехать
    схожу на доплер и решу-ехать или не ехать.Доплер же тоже смотрит плаценту?на узи у Лебедева в 35 недель все было гуд.

5. ответ для Niksoon , на сообщение « спасибо большое за рассказ! у меня... »

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    спасибо большое за рассказ!
    у меня этот фибриноген 7
    вот-вот я про Сумскую это и слышала,что непонятно о чем.
    А Курантил я и так уже пью,назначил гинеколог.

как же я не хочу туда ехать
    схожу на доплер и решу-ехать или не ехать.Доплер же тоже смотрит плаценту?на узи у Лебедева в 35 недель все было гуд.
    Да не за что ... думаю, что в вашем случае (учитывая, что вы итак пьете курантил) этот визит будет просто для "галочки", гинеколог страхуется... а придти и заплатить за то, что она просто распечатает вам направления на пересдачу крови скажем через 2 недели после према курантила - это мне кажется бред какой-то ... ну, это мое мнение...Хотя если вы "послушный" пациент, который делает все, что говорит врач, тогда идите, вам будет спокойнЕЕ ... в общем, вам решать

6. ответ для Tatushik , на сообщение « Вернулась! Все отлично! Приятная... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Вернулась! Все отлично! Приятная молодая женщина, все дотошно посмотрела, все рассказала и показала! Никаких маркеров и патологий у нас не нашли , а вот срок у меня увеличился ровно на неделю. Пойду менять линеечку.
    Сказал, что вероятнее всего у нас девочка. Такая активная - дрыгала ножками, ручками, выгибала спинку!!! Класс!!!
    В общем, мой вывод - все отзывы плохие про нее необъективны!
    ну я же говорила!
    нам она тоже понравилась, приятная женщина

7. ответ для lilunka , на сообщение « ну я же говорила!;) нам она тоже... »
    Участник Аватар для Tatyana_R

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    ну я же говорила!
    нам она тоже понравилась, приятная женщина
    Привет, девочки!!!
    Нам тоже она понравилась, правда мы на УЗИ в 30 неделек пошли и она у нас углядела маленький животик, но сказала можно или подкормить или просто в 34 недели повторить УЗИ, возможно все и нормализуется, т.к. мы не в свои сроки пришли, в общем я не парюсь, сама маленькая родилась, так что и не жду дочу-великаншу да и рожать легче будет надеюсь, главное что все в норме и патологий нет
    Бросьте всё и сделайте дело!!!
    Я девушка сильная! И мусор вынесу, и мозг, если надо.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

По карте ситуация такая...
    После 50 000 вы получаете на себя, после 90 000 получаете семейную.
    Т. в любом случае после оплаты родов вы уже можете подходить на ресепшн, продиктуете всех, кто входит в круг вашей семьи и все... Они все будут в компьютере с правом пользоваться вашей скидкой.

Возмущает, что об этом не рассказывают на ресепшене... Спасибо форуму, так бы муж и продожал платить деньги без скидки.
    Мне кажется, что такую инфу надо вешать большими бьуквами на доску информации.
    А так получается, что скидку имеют лишь те, кто допытывается до истины сам.

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « По карте ситуация такая... После 50... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Т. в любом случае после оплаты родов вы уже можете подходить на ресепшн, продиктуете всех, кто входит в круг вашей семьи и все... Они все будут в компьютере с правом пользоваться вашей скидкой.

Возмущает, что об этом не рассказывают на ресепшене... Спасибо форуму, так бы муж и продожал платить деньги без скидки.
    тогда понятно почему у меня семейная-а у вас всех еще нет- я ее получила только после оплаты родов. до этого то я наличкой платила и у меня дай бог 30 тыш там было.
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

10. ответ для natalie-natalie , на сообщение « По карте ситуация такая... После 50... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение

А у меня получилось так: внесла 50 тыс. предоплаты и выдали семейную карту.

Страница 155 из 2756 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »