|
|
Любители гибискусов давайте хвастаться, меняться
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Paiky
У нас в сестрорецке гибискусы купила за 300 и 350
Остался за 650 желтый но он побольше и много бутонов
Просто в оби я видела за 1800 дерево, нереально дорого, поэтому обрадовалась цене в 300
А оказывается есть еще дешевле
жалко, что в Сестрорецке... вроде от меня и недалеко, мин.40 на автобусе, но ведь ехать нужно и не факт, что он там будет(((
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Paiky
дорого-470 что-то как-то..
Девочки, я тут подумала.. А кто-нибудь знает координаты какой-нить оптовой цветочной питерской базы? Там где все продавцы на авито затариваются. Может соберемся и съездим вместе и купим там по оптовым ценам..
-
Старожил
Karoli , с Атлетом будьте осторожнее. На гибискусовых форумах этот препарат часто обсуждают, после него растения могут погибнуть.
-
Ветеран
 Сообщение от Третья_мелочь
Karoli , с Атлетом будьте осторожнее. На гибискусовых форумах этот препарат часто обсуждают, после него растения могут погибнуть.
Эх..Спасибо за предупреждение, я еще не успела его найти и купить. Почитаю тогда побольше отзывов о нем, а то вчера прочла первые пару положительных, обрадовалась, и дальше не стала читать
-
Хранитель
Атлет видела в ОБИ, 12руб. Сама не пользовалась, но купила гибискус у женщины, которая им его поливала, чтобы не тянулся. Жив-здоров, цветет.
-
с Луны

Фото с разницей пару часов в течении дня
-
Наш человек
вот мой любимый
зацвел к понедельнику, ждал меня на работе. порадовал))))
-
Наш человек
 Сообщение от ✰✰✰
Фото с разницей пару часов в течении дня
вы на воскова 6 уже сьездили?
У меня банда длинных ресничек
-
с Луны
 Сообщение от Paiky
вы на воскова 6 уже сьездили?
Нет, только на выходных буду на даче и возможно загляну
Оксана