|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тёна
не даю, конечно. У нас сегодня обильный стул, маленько жидковатый. Даша, напомни мне, пожалуйста, куда клыки ехать драть. У нас остался один резец внизу не поменяный, сомтрю, что у нихних клыков уже слизистая набухла, а клыки стоят очень крепко. Один резец то я сама ему вытащила, но он шатался. С клыками не хочу экспериментов, нужен профи.
Справилась травками, поэтому в больничку не упаковывают 
Клиника Чемпион .Выборгское шоссе 5 к1
5970594 д-р Гусельников по предварительной записи
-
Мега-элита
NUSоля
Сейчас поищу телефон,есть человек...
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
NUSоля
Сейчас поищу телефон,есть человек...
Буду очень ждать
Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…
-
Наш человек
-
Старожил
ну в общем без меня справились 
правда Гусельникова я не знаю
-
Элита
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Тёна
неее, это было в пятницу  , а Вы звонили в субботу. К тому времени я уже уборкуи марафет в квартире навела  . С дитем больным дома все выходные просидела.
Аааааа........
А у нас завтра (ой, уж сегодня даже) опять родительский день, при чем еще и торжественный - пушистому Дэнику 2 года! Едем праздновать
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
Рыжая_Белка
Поздравляю вашего малыша с Днем Рождения!Только радостных мгновений рядом с любимой собанькой!
-
Старожил
Рыжая Белка
поздравляем малыша