Страница 155 из 295 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Ветеран Аватар для Krosh

Сказали, что достаточно.Мы карту оформили уже в мае и тогда же сдавали все анализы, а 30 и 31-го -- осмотр в саду.Только вот думаю: если будет много народу в садике, не лучше ли обратиться к педиатру-- может быстрее получится. Не хочется сидеть долго в очереди в саду.

2. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

Сегодня были в саду, заведующая очень даже милая женщина приятная!

ДЕВУШКИ, КТО СЕГОДНЯ БЫЛ НА СОБРАНИИ В 16.00, РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ, БЫЛА КАКАЯ-ТО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ???
    мы не смогли поприсутствовать в сожалению. теперь дергаюсь сижу

узнала только, что мы в группу идем "Лучики", на первом этаже, там где раньше "солнышки " были. Девушки, расскажите, как группа? хорошая? какие там кроватки? в целом, какое впечатление??? кто знает, воспитатель в этой группе будет из "стареньких" или новая???
    Есть тут еще народ, кто в группу "Лучики" идет ???

3. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Наш человек Аватар для рыжик-спб

кажется Коломяги развели по разным группам

4. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для LADYQ

Девушки, добрый день. Хотела поинтересоваться у тех, чьи детишки из яселек переходит в младшую группу №1 под названием "Колокольчики" - это на второй этаж, сразу налево, где много цветов. Мы туда идем с 1 сентября. Сказали, что вся группа старая (то есть с яселек), из новых только 4 человека приходят. Мне интересно часто ли эта группа болела (что-то много Вы это обсуждали на сайте), какие требования у воспитателей, как детки к режиму привыкли (все спят днем?) Вообще, как впечатления от сада?

5. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

Группа и правда старая. Раньше были огоньками. Дети болели по разному. У меня один раз, но долго. У кого-то весь год.
    Один раз был карантин вроде в декабре.
    Требований особо никаких. У нас замечательные воспитатели. Просят чтобы одежда легко одевалась - сандалики и ботинки на личупках, а не шнурках, чтобы молнии не расходились на комбезах и прочее.
    Спят все)) Завтракают не все.
    Несколько детей весь год мамы водили после завтрака.
    Мой например тоже не завтракает, но яне парюсь. Все равно веду с утра. Значит лучше пообедает))) Все от мамочки зависит

Впечатления хорошие. Ждем нового учебного года.

6. ответ для Дикарочка , на сообщение « "Ветерок" в том же составе???... »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    А Манту прям в садике будут делать?
    Манту сейчас делать только в поликлинике. Захдите в сад к медсестре, она даст Вам на руки прививочный сертификат и направление на прививку в поликлинику. У нас, во всяком случае, так

Цитата Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
    Сказали, что достаточно.Мы карту оформили уже в мае и тогда же сдавали все анализы, а 30 и 31-го -- осмотр в саду.Только вот думаю: если будет много народу в садике, не лучше ли обратиться к педиатру-- может быстрее получится. Не хочется сидеть долго в очереди в саду.
    Я лучше в саду посижу. Ходила делать Манту в поликлинику, нашего педиатра еще пока не было, врач с другого участка принимала сразу ТРИ!!! Мы пришли за полчаса до начала приема, были мягко говоря не первыми. Просидели в очереди к педиатру два с половиной часа! Так что, есть смысл идти на медосмотр в сад - не во всех садах проходят медосмотр, большинство потопает в поликлинику.

Пы.Сы. Кстати, на эти и на прошлые выходные в поликлинике принимает какой-то педиатр (не поняла ибо не надо. Может один, может несколько). Сделано для тех, кому нужен медосмотр и видимо нет возможности отпроситься с работы. Вот. Мало ли кому пригодится (объявление висит на регистратуре)

7. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Участник Аватар для innaPs

Мы в ясельной группе Искорка, кто с нами давайте знакомиться))))))))
    Обожаю свою доченьку.

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Кстати, я правильно поняла - на медосмотр "стареньким" приходить с 9.00-17.00 30 или 31 августа в медкабинет?

Наш человек Аватар для *LiNa*

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    Кстати, я правильно поняла - на медосмотр "стареньким" приходить с 9.00-17.00 30 или 31 августа в медкабинет?
    Думаю, что правильно, по крайней мере я поняла именно так .
    Счастье нельзя купить, но его можно родить !!!

Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение и хоть какое-то воспитание

10. ответ для Милла , на сообщение « Группа и правда старая. Раньше были... »
    Элита Аватар для LADYQ

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Группа и правда старая. Раньше были огоньками. Дети болели по разному. У меня один раз, но долго. У кого-то весь год.
    Один раз был карантин вроде в декабре.
    Требований особо никаких. У нас замечательные воспитатели. Просят чтобы одежда легко одевалась - сандалики и ботинки на личупках, а не шнурках, чтобы молнии не расходились на комбезах и прочее.
    Спят все)) Завтракают не все.
    Несколько детей весь год мамы водили после завтрака.
    Мой например тоже не завтракает, но яне парюсь. Все равно веду с утра. Значит лучше пообедает))) Все от мамочки зависит

Впечатления хорошие. Ждем нового учебного года.
    спасибо за ответ. Мы тоже ждем нового уч.года.

Страница 155 из 295 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »