|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки поделитесь пожалуйста опытом как выбить путевку с поликлиники? к кому идти, с кого спросить? Все молчат как партизаны
-
Ветеран
обычно у невролога путевки, если нет, то к заведующей идите
-
Гость
Тема очень интересная и животрепещущая, но сил нет читать все 155 страниц. Может мне кто-нибудь скажет, эти путевки только для особенных деток или для обычных, но ЧБД тоже? Где их можно "выбить"? Только в поликлинике? А если у нас ДМС, может ли клиника что-то сделать?
И вообще, как называется этот пансионат? А то кроме Комарово ничего не увидела, а там всякого добра хватает.
Буду очень благодарна за ответ
-
Элита
Это не пансионат. Санаторий психо-неврологический. Наличие инвалидности не обязательно, но наличие профильного заболевания нужно. Путевки добываются через поликлинического невролога. Думаю, что просто ЧБД - куда-то в другое место нужно. Но, может, меня кто поправит...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari999
мы в июле едем, кто еще на июль????
Маша, привет! Мы тоже на июль записались
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирун4ик
Девочки поделитесь пожалуйста опытом как выбить путевку с поликлиники? к кому идти, с кого спросить? Все молчат как партизаны
я сразу к заведующей иду. Но это большая удача, что у меня на лето получилось путёвку получить, что раньше меня никто не записался. Как мне сказала заведующая, нашей поликлинике всего 1 место на лето дали.
-
Элита
девочки кто знает когда заезд на март-апрель?
-
Участник
Наташа привет! Заезд 18 марта комиссия 6.
-
Ветеран
Девочки, кто в санатории сейчас? У меня вчера мама через Комарово проезжала, сказала, что в районе 10 корпуса пожар, пожарные машины стояли, не проехать было. Очень надеюсь, что это не "десятка"![5](images/smilies/001.gif)
Кто-нибудь в курсе, что это было?
-
Элита
Сейчас в санатории 1,5 человека. Все болеют, очень мало человек в санатории.