|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от мистИк
Белотицкая Ирина Вадимовна - оч хороший врач!
Сообщение от rozanna
Могу посоветовать Белотицкую Ирину Вадимовну.
Но если хотите,чтобы вас за ручку врач держал и уменьшительно ласкательно называл,но это не про нее.
Она почти безэмоциональная,деловая и твердая,но очень внимательная,говорит только по существу что и когда делать.Очень спокойная.
А вообще вы можете придти на хозрасчет и сказать какие у вас требования к врачу,они посоветуют Я И.В. так и выбирала,в итоге двоих с ней родила
Для сюсюканья наверное роды не самый подходящий момент, а то совсем раскисну На хозрасчете и спрошу по своим требованиям, спасибо за совет Просто думала, вдруг спросят, кого из врачей хочу, а я ни бе, ни ме. Мне казалось, что часто уже беременяшки примерно знают по отзывам про врачей и приходят уже подготовленные, а я что-то "совсем не в курсах"
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Для сюсюканья наверное роды не самый подходящий момент, а то совсем раскисну На хозрасчете и спрошу по своим требованиям, спасибо за совет Просто думала, вдруг спросят, кого из врачей хочу, а я ни бе, ни ме. Мне казалось, что часто уже беременяшки примерно знают по отзывам про врачей и приходят уже подготовленные, а я что-то "совсем не в курсах"
я в первый раз пришла так же не подготовленная,я просто форум тогда не читала и не знала где отзывы собирать,а у меня была рекомендация врача рожать в Снегиревке.Пришла на хоз расчет и так все и сказала,что хочу от врача.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Сплю...
Сообщение от rozanna
я в первый раз пришла так же не подготовленная,я просто форум тогда не читала и не знала где отзывы собирать,а у меня была рекомендация врача рожать в Снегиревке.Пришла на хоз расчет и так все и сказала,что хочу от врача.
А я часто на дородовом там лежала , слышала о ней много хороших отзывов, потом пришла на хозрасчет и сразу сказала что хочу рожать именно с ней, и не прогадала!
"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
Времени не существует.... но оно беспощадно....
-
с Луны
Сообщение от rozanna
Сообщение от мистИк
А я часто на дородовом там лежала , слышала о ней много хороших отзывов, потом пришла на хозрасчет и сразу сказала что хочу рожать именно с ней, и не прогадала!
Ой, ну вы меня почти убедили А сколько ей примерно лет? Поспрашаю еще в понедельник про всех врачей на хозрасчете, и может на ней и остановлюсь. А еще не подскажите, она присутствовала с вами весь процесс родов, или просто приходила иногда и смотрела, как продвигается процесс?
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Ой, ну вы меня почти убедили А сколько ей примерно лет? Поспрашаю еще в понедельник про всех врачей на хозрасчете, и может на ней и остановлюсь. А еще не подскажите, она присутствовала с вами весь процесс родов, или просто приходила иногда и смотрела, как продвигается процесс ?
за сорок точно,может 45
впервые роды была постоянно,но роды были сложные,только когда эпидуралку вкололи она ушла минут на 30,но оставила акушерку
во второй раз была почти все время со мной,только когда я с КТГ лежала она ушла,но пару раз заглядывала спрашивала как чувствую себя,но я и в родилке была всего 2 часа
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
Сообщение от rozanna
за сорок точно,может 45
впервые роды была постоянно,но роды были сложные,только когда эпидуралку вкололи она ушла минут на 30,но оставила акушерку
во второй раз была почти все время со мной,только когда я с КТГ лежала она ушла,но пару раз заглядывала спрашивала как чувствую себя,но я и в родилке была всего 2 часа
Т.е. без присмотра вы там долго не оставались? Я вот очень боюсь, что в родах останусь одна и не смогу никого дозваться. Правда я почему-то думаю, что роды будут несложные (вот такой оптимистичный у меня почему-то настрой), но все равно одной подолгу оставаться страшно, все-таки в первые роды, ничего не знаю еще
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Т.е. без присмотра вы там долго не оставались? Я вот очень боюсь, что в родах останусь одна и не смогу никого дозваться. Правда я почему-то думаю, что роды будут несложные (вот такой оптимистичный у меня почему-то настрой ), но все равно одной подолгу оставаться страшно, все-таки в первые роды, ничего не знаю еще
настрой это главное
даже если оставляют то одну то либо врач или акушерка постоянно заглядывают и спрашивают как дела,если видят что роженица волнуется,то одну точно не оставят,разговорами будут убалтывать
-
Сплю...
Сообщение от Oooops
Ой, ну вы меня почти убедили А сколько ей примерно лет? Поспрашаю еще в понедельник про всех врачей на хозрасчете, и может на ней и остановлюсь. А еще не подскажите, она присутствовала с вами весь процесс родов, или просто приходила иногда и смотрела, как продвигается процесс ?
Про возраст точно не скажу.
со мной сидела постоянно
"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
Времени не существует.... но оно беспощадно....
-
Участник
Сообщение от Gusich
Девочки, а кто-нибудь подскажет, на время проветривания хозрасчетное отделение тоже закрывается? (я пока еще не на предмет родов, а на предмет посещения врача, анализов и УЗИ)
В прошлом году, когда "снегиревка" закрывалась на проветривание, амбулаторное отделение работало. Вела прием тогда как раз Черемисина, но она тогда еще не была зав. отделением. В этом году тоже, наверное будут работать, но кто будет вести прием незнаю.
-
Участник
Сообщение от Oooops
Посоветуйте врача!!! Прочитала весь топик, но в голове сумбур полный. Выделила для себя Черемисину и Лисину, но Черемисина боюсь на моем сроке уже не возьмет (поеду туда в понедельник). Может кто еще не рожал, но уже имел опыт общения с каким-то врачом, а то я даже не знаю, про какого врача на хозрасчете спрашивать
Если Вы решили рожать с Черемисиной, то нужно сразу уверенно говорить, что хотите рожать только с ней, и другие кандидатуры не рассматриваете. Иначе она Вам сразу будет предлагать других врачей. Если будете тверды, она не откажет, я на себе проверяла, причем неважно какой срок. Отпишитесь как результат похода. Людмила Борисовна абсолютно адекватный человек, не бойтесь!