|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нора
ПИШУ рецепт:
Еще хочу добавить, что для вас не секрет прямой связи работы внутренних органов, особенно гинекологии и состояния кожи. Не ленитесь себе вечером заваривать чай из душицы. Не зря это растение в народе называется материнка. Растение чисто женское, мужьям не наливаем. И если у вас начали портиться зубы - бегите после стоматолога к гинекологу, по какой-то причине это взаимосвязано (совет мне дал старый стоматолог)
А душицу вы как пьете, курсами, до еды, после?
Все будет хорошо, я узнавала
-
Активный участник
 Сообщение от sma
А душицу вы как пьете, курсами, до еды, после?
Нет, я человек не очень организованный, пью как вспомню. Вечером после еды, как чашечку чая вприкуску с медом(или с чем-то вкусненьким ) У этого отвара достаточно приятный запах и вкус, в отличии от большинства трав. Это как профилактика. А если уже есть какие-то проблемы, то заваривать литр на день и выпивать в течение месяца, месяц перерыв и повторить. Я считаю, что этот напиток женщины должны пить постоянно(не до фанатизма), регулируются циклы, слегка обезбаливает во время цикла, говорят, что даже омолаживаются женские органы. Не проверяла, не буду утверждать.
-
Нора, а в вашем рецепте хлористым кальцием зону век вы затрагиваете? Или нет?
-
Активный участник
 Сообщение от лапо4ка
О боже!! А у меня кольная зависимость! Как бы теперь от нее избавиться...а то жизнь без колы прожит зря
Нет, ни в коем случае. Кожа век слишком чувствительная для такого химического стресса. Если у кого-то жирная кожа на лице, то под глазами она все равно сухая, без всякой жировой прослойки. Даже если сейчас вам покажется, что сделав пилинг возле глаз вы добились каких-то положительных эффектов, то через время будет, к сожалению, обратная реакция. Восстановить кожу возле глаз очень тяжело, поймете это после 40. Там уже год за два идет, увы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Green eyes
Девочки, а кто пробовал такую очищающую маску?
1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках фирмы Bayer).
2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.
Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.
Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда. (чайную ложечку)
Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.
Смываем.
Наносим тоник, или сразу же увлажняющий крем.
Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).
 Сообщение от aftagen
Я пробовала. Мне понравилось. Но пилинг с хлористым гораздо эффективнее.
 Сообщение от нимфетка
я ее делаю, мне очень нравится 
Вчера сделала эту маску, супер!!! Кожа гладкая-гладкая, воспаления убрались. Мне понравилась даже больше чем хлористым кальцией. Первый раз когда сделала хлористым, прям АХ! а последущие пилинги уже не вдохновляли, то ли срок годности уже закончился, не знаю уже ничего не скатывалось и кожа обезвоженная становится. А аспириновая класс!
-
Наш человек
а меня как то не вдохновил аспирин, я без меда делала, на меня мед плохо влияет поры расширяет надолго, не мое это. но аспирин надо курсом делать а мне лень, я лучше куриозином намажусь, от него кожа тоже персик.
-
Активный участник
 Сообщение от Green eyes
Вчера сделала эту маску, супер!!! Кожа гладкая-гладкая, воспаления убрались. Мне понравилась даже больше чем хлористым кальцией. Первый раз когда сделала хлористым, прям АХ! а последущие пилинги уже не вдохновляли, то ли срок годности уже закончился, не знаю  уже ничего не скатывалось и кожа обезвоженная становится. А аспириновая класс!
Девочки, а аспирин именно этой фирмы брать надо или отечественная ацетилка подойдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Нора
Девочки, а аспирин именно этой фирмы брать надо или отечественная ацетилка подойдет?
Я думаю подойдет любой, просто этот моментально гранулируется при соприкосновении с водой, а так состав один
-
Я немного не в тему... откуда эти сандали вылезают все время, уже не в первой теме их вижу
-
Мега-элита
 Сообщение от Jenj
Я немного не в тему... откуда эти сандали вылезают все время, уже не в первой теме их вижу
какие сандали?