Страница 155 из 840 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для shunia02 , на сообщение « Вот это как раз наша, 371-я и есть... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Вот это как раз наша, 371-я и есть
    А можно поподробнее, в чем она выражается?

2. ответ для Ola_M , на сообщение « А можно поподробнее, в чем она... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я поняла. Спасибо Вам огромное, Вы меня вдохновили обратить на эту школу пристальное внимание
    Я хотела поступать в 366, но ребенок гуманитарий.
    Если не секрет,почему так безапелляционно в 6 лет ,что ребенок гуманитарий?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

3. ответ для Тишка , на сообщение « Если не секрет,почему так... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Если не секрет,почему так безапелляционно в 6 лет ,что ребенок гуманитарий?
    Видно же по ребенку - интересы, увлечения, характер. Воспитатель в дс и наш логопед со мной согласны.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Видно же по ребенку - интересы,... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Я поняла. Спасибо Вам огромное, Вы меня вдохновили обратить на эту школу пристальное внимание
    Я хотела поступать в 366, но ребенок гуманитарий.
    Видно же по ребенку - интересы, увлечения, характер. Воспитатель в дс и наш логопед со мной согласны.
    Удивительно,потому что когда я сказала,что мой ребенок не гуманитарий.Мне очень жестко ответили психолог,методист и воспитатель в садике,что в 6 лет говорить об этом слишком рано.и реально видно какая направленость у ребенка только к 4 классу,почему в принципе и разделение по направлениям происходит только в 5 классе.
    Поэтому я вас и спросила.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

5. ответ для Ola_M , на сообщение « А можно поподробнее, в чем она... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, в чем она выражается?
    Я бы сказала - это атмосфера партнерства - между учителями и детьми, старшими и младшими - все вместе готовятся к каким-то общим праздникам, фестивалям - в школе работает много бывших выпускников, много учительских семейных пар, а среди родителей много их бывших соучеников - наверное, я путано объяснила, но впечатление, что все знакомы и все дружат...детей из школы не выгнать до вечера, а когда наконец уходят младшие, начинают снова собираться старшие на театральную студию или спортсекцию...в общем, то, что школа - второй дом - не пустые слова, как-то так
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

6. ответ для shunia02 , на сообщение « Я бы сказала - это атмосфера... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - это атмосфера партнерства - между учителями и детьми, старшими и младшими - все вместе готовятся к каким-то общим праздникам, фестивалям - в школе работает много бывших выпускников, много учительских семейных пар, а среди родителей много их бывших соучеников - наверное, я путано объяснила, но впечатление, что все знакомы и все дружат...детей из школы не выгнать до вечера, а когда наконец уходят младшие, начинают снова собираться старшие на театральную студию или спортсекцию...в общем, то, что школа - второй дом - не пустые слова, как-то так
    Спасибо, это очень хорошо звучит!
    Пугает только сильная программа, не уверена, как выдержим большие нагрузки...

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Элита Аватар для апполлинария

мы хотим попасть в эту школу но теперь с этими новыми законами(прописками-приписками) незнаю получится ли ....Будем пытаться

8. ответ для Ola_M , на сообщение « Спасибо, это очень хорошо... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Спасибо, это очень хорошо звучит!
    Пугает только сильная программа, не уверена, как выдержим большие нагрузки...
    Нагрузки действительно большие, моя из школы уходит около пяти (правда, вместе с кружками)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

9. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Старожил Аватар для NegaLena

Вопрос по 356 школе, к родителям четвертых классов - поделитесь отзывами об учителе!!!
    Какой класс изучает английский (а б в)? И что скажете о Лосенковой Елене Иосифовне?

10. ответ для NegaLena , на сообщение « Вопрос по 356 школе, к родителям... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
    Вопрос по 356 школе, к родителям четвертых классов - поделитесь отзывами об учителе!!!
    Какой класс изучает английский (а б в)? И что скажете о Лосенковой Елене Иосифовне?
    завтра в 356 ДОД
    кажется а - английский.

про эту школу очень мало отзывов.. всё что есть на лв, имеется в этом топе. Любезно отозвалась одна форумчанка в прошлом году.. и всё...больше ни-че-го нет...ти-ши-на...

Страница 155 из 840 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »