|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от shunia02
Вот это как раз наша, 371-я и есть
А можно поподробнее, в чем она выражается?
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Я поняла. Спасибо Вам огромное, Вы меня вдохновили обратить на эту школу пристальное внимание
Я хотела поступать в 366, но ребенок гуманитарий.
Если не секрет,почему так безапелляционно в 6 лет ,что ребенок гуманитарий?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Тишка
Если не секрет,почему так безапелляционно в 6 лет ,что ребенок гуманитарий?
Видно же по ребенку - интересы, увлечения, характер. Воспитатель в дс и наш логопед со мной согласны.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Я поняла. Спасибо Вам огромное, Вы меня вдохновили обратить на эту школу пристальное внимание
Я хотела поступать в 366, но ребенок гуманитарий.
Сообщение от SoleMio
Видно же по ребенку - интересы, увлечения, характер. Воспитатель в дс и наш логопед со мной согласны.
Удивительно,потому что когда я сказала,что мой ребенок не гуманитарий.Мне очень жестко ответили психолог,методист и воспитатель в садике,что в 6 лет говорить об этом слишком рано.и реально видно какая направленость у ребенка только к 4 классу,почему в принципе и разделение по направлениям происходит только в 5 классе.
Поэтому я вас и спросила.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Небожитель
Сообщение от Ola_M
А можно поподробнее, в чем она выражается?
Я бы сказала - это атмосфера партнерства - между учителями и детьми, старшими и младшими - все вместе готовятся к каким-то общим праздникам, фестивалям - в школе работает много бывших выпускников, много учительских семейных пар, а среди родителей много их бывших соучеников - наверное, я путано объяснила, но впечатление, что все знакомы и все дружат...детей из школы не выгнать до вечера, а когда наконец уходят младшие, начинают снова собираться старшие на театральную студию или спортсекцию...в общем, то, что школа - второй дом - не пустые слова, как-то так
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Небожитель
Сообщение от shunia02
Я бы сказала - это атмосфера партнерства - между учителями и детьми, старшими и младшими - все вместе готовятся к каким-то общим праздникам, фестивалям - в школе работает много бывших выпускников, много учительских семейных пар, а среди родителей много их бывших соучеников - наверное, я путано объяснила, но впечатление, что все знакомы и все дружат...детей из школы не выгнать до вечера, а когда наконец уходят младшие, начинают снова собираться старшие на театральную студию или спортсекцию...в общем, то, что школа - второй дом - не пустые слова, как-то так
Спасибо, это очень хорошо звучит!
Пугает только сильная программа, не уверена, как выдержим большие нагрузки...
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Ola_M
Спасибо, это очень хорошо звучит!
Пугает только сильная программа, не уверена, как выдержим большие нагрузки...
Нагрузки действительно большие, моя из школы уходит около пяти (правда, вместе с кружками)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Старожил
Вопрос по 356 школе, к родителям четвертых классов - поделитесь отзывами об учителе!!!
Какой класс изучает английский (а б в)? И что скажете о Лосенковой Елене Иосифовне?
-
с орбиты
Сообщение от NegaLena
Вопрос по 356 школе, к родителям четвертых классов - поделитесь отзывами об учителе!!!
Какой класс изучает английский (а б в)? И что скажете о Лосенковой Елене Иосифовне?
завтра в 356 ДОД
кажется а - английский.
про эту школу очень мало отзывов.. всё что есть на лв, имеется в этом топе. Любезно отозвалась одна форумчанка в прошлом году.. и всё...больше ни-че-го нет...ти-ши-на...