|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Станислав Яницкий
С 16.15 до 16.45-настройка звука.
Финалы в дисциплинах "Е класс", "Д класс-микст" и "Буги-вуги" будут проходить под живую музыку одной из лучших групп нашего города "Реди Теди", в вечерней части турнира.
В 17.00 начало финальной части.
Сначала пройдут финалы дисциплин "Е класс" и сразу их награждение
Затем финалы "Буги-Вуги" и сразу их награждение.
Затем все остальные рок-н-ролльные дисциплины.
Также как и в прошлый раз,планируется прямая интернет трансляция, для тех,кто не сможет приехать на турнир.
Кто подскажет сайт, на котором можно посмотреть трансляцию?
-
Хранитель
 Сообщение от NiTra
Кто подскажет сайт, на котором можно посмотреть трансляцию?
Вроде на сайте города Пушкин.
-
Трансляция Рождественского Кубка
-
Вопрос к Станиславу Яницкому!!!
Почему в этом году так составлены программы соревнований? В прошлошлом году было все по-человечески. С утра соревновались Е-соло от отборочных до финалов и награждения, а уже во второй половине дня подъезжали парники. В этом же году вы смешали Е-соло и Д-микс и все финалы отнесли на вечер. Вы считаете нормальным когда детям, которым удалось пройти в финал приезжают к 10 утра и уезжают 21.30 как, например, мы вчера. В Д-микс танцуют дети от 7 до 14 лет и младшие дети к финалу в примерно 20.00 были уже никакие. Взрослые и то устали. А детям между прочим на следующий день в школу и уроки никто не отменял (славу боги, что сейчас предновогодняя пора и уроков не задали)
В чем великий смысл такого распорядка? Может быть я чего-то не понимаю, но многие родители со мною солидарны.
-
Наш человек
 Сообщение от Людмила@Максим
Почему в этом году так составлены программы соревнований? В прошлошлом году было все по-человечески. С утра соревновались Е-соло от отборочных до финалов и награждения, а уже во второй половине дня подъезжали парники. В этом же году вы смешали Е-соло и Д-микс и все финалы отнесли на вечер. Вы считаете нормальным когда детям, которым удалось пройти в финал приезжают к 10 утра и уезжают 21.30 как, например, мы вчера. В Д-микс танцуют дети от 7 до 14 лет и младшие дети к финалу в примерно 20.00 были уже никакие. Взрослые и то устали. А детям между прочим на следующий день в школу и уроки никто не отменял (славу боги, что сейчас предновогодняя пора и уроков не задали)
В чем великий смысл такого распорядка? Может быть я чего-то не понимаю, но многие родители со мною солидарны.
Согласна полностью, наверно стоило разнести и по возрасту ... буги-вуги взрослые могли бы пропустить детей из рок-н-ролла...
нам посчастливилось выступать только в финале и то нам пришлось приехать к 16:00 и выступать только к 20:30, но это тренер настояла на пробе площадки с фармейшн, хотя дети выступали самыми последними!!!
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka 
-
Активный участник
 Сообщение от Людмила@Максим
Я полностью солидарна.Полный непорядок в этом году!!!!Неужели нельзя что-то с этим сделать????!!!!!!!!
-
Элита
Девочки, подскажите пож хороший клуб ближе к Пушкину, хочу дочку 4,4 отдать, можно Купчино, Москвойский р-н, может в Пушкине что-то есть, хочется сразу к хорошему тренеру попасть
-
Наш человек
 Сообщение от ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК
Я полностью солидарна.Полный непорядок в этом году!!!!Неужели нельзя что-то с этим сделать????!!!!!!!!
Девочки, а за своих поболеть?
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
Девочки, подскажите пож хороший клуб ближе к Пушкину, хочу дочку 4,4 отдать, можно Купчино, Москвойский р-н, может в Пушкине что-то есть, хочется сразу к хорошему тренеру попасть
Приходите к нам в клуб "ЛИДЕР" занятия для малышей проходят в Купчино по адресу ул. Олеко Дундича, д. 34 ПМК "ЛУЧ" (пересечение Бух. и Дундича) понедельник и четверг с 18-00 до 19-00
Наш клуб входит в Федерация рок-н-ролла России, главный тренер Балунова Е.Н. - заслуженный тренер России, в клубе много чемпионов международного класса.
У малышей после праздников первое занятие будет 9-го числа, можно подъехать, пообщаться с тренерами и попробовать остаться на занятие
-
Элита
 Сообщение от SWEETLANE
Приходите к нам в клуб "ЛИДЕР" занятия для малышей проходят в Купчино по адресу ул. Олеко Дундича, д. 34 ПМК "ЛУЧ" (пересечение Бух. и Дундича) понедельник и четверг с 18-00 до 19-00
Наш клуб входит в Федерация рок-н-ролла России, главный тренер Балунова Е.Н. - заслуженный тренер России, в клубе много чемпионов международного класса.
У малышей после праздников первое занятие будет 9-го числа, можно подъехать, пообщаться с тренерами и попробовать остаться на занятие 
спасибо, подъедем