|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от keklick
всем привет!!
мамы, расскажите пожалуйста, какие есть хорошие частные садики рядом с м. Черная речка, и главное, может кто ходил??
А то я кроме как про "Звездочку" никакой вразумительной информации не нашла  
или коммерческие группы может где-то??
А что за "Звездочка"?
Я здесь знаю только Рост на Новороссийской (Это уже Выборгский район), видела вывеску Мирт на Савушкина и Вальдорфский в квартале между Торжковской и Ланским рядом с Ч.речкой
-
с орбиты
 Сообщение от ledimama
Девы всем привет. Нашла Ваш топик. К вам хочу.
Я Марина. Дочка Маргаритка, живем на Сердобольской 39, идем завтра в сад №17 в группу к Инне Алексеевне.
Есть кто по соседству? Или может кто с нами в сад идет?
Привет, Марина 
А мы во вторую ясельную группу - в правом крыле

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Старожил
-
с орбиты

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Наш человек
Девочки, а у нас тут поблизости есть развивалки для совсем карапузов как мы (1,2)?? Ну или хотябы с 1,5? Хочется куда-нибудь уже походить с маышом !
-
Ветеран
Всем привет! Мы на Ланском 14 обитаем Кристи 2 и 4м. Кто в Колобок ходит????
 Зенит!
-
Элита
 Сообщение от mishun
А что за "Звездочка"?
Я здесь знаю только Рост на Новороссийской (Это уже Выборгский район), видела вывеску Мирт на Савушкина и Вальдорфский в квартале между Торжковской и Ланским рядом с Ч.речкой
спасибо, посмотрю на них.
а звездочка - ssozvezdie.ru на Приморском 51
-
Активный участник
Гы, а мы, пейсаки, радостно пошли всё же в 11 сад. Ага, тот, который непрестижный и с убогойплощадкой (и даже без стеклопакетов, но только тсссс).
Зато на ребёнке третий день на тапках не успеваю липучку пришлёпнуть, как его уже ветром сдуло... В группу)))) Думаю, что и кормят хорошо, раз мне воспитатели радостно вещают, что есть сам (гы, ничего удивительного, правда уже дома перестал вилку требовать...вот думаю, расстраиваться или как.. 3)
-
Старожил
 Сообщение от Marfushka
Девочки, а у нас тут поблизости есть развивалки для совсем карапузов как мы (1,2)?? Ну или хотябы с 1,5? Хочется куда-нибудь уже походить с маышом  !
Сейчас отводила Маргошу в сад, увидела объявление: Студия "Колобок", детки от года до 6 лет. руководитель Наталья Анатольевна. т. 8-911-243-72-06, 925-59-19. Мы кажется туда ходили. Омская,9. Нам как раз тогда 1,3 был.
-
с орбиты
 Сообщение от Marfushka
Девочки, а у нас тут поблизости есть развивалки для совсем карапузов как мы (1,2)?? Ну или хотябы с 1,5? Хочется куда-нибудь уже походить с маышом  !
Мы ходили в "Страну чудес". На Ланском в новом доме. Нам очень-очень нравилось Там занятия есть даже для 7 месячных