|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Black Angelz
Я 2 года назад тоже подобные темки заводила на лв. Через год определилась что мне нужно и уже год как занимаюсь своим делом :-)
Здесь первоначально важно определить сколько вы готовы вложить врмени и денег и из этого уже исходить. Для меня многие идеи были просто неподхемны по деньгам.
-
Старожил
Сообщение от Black Angelz
я тоже долго решала и все решить не могла чем мне лучше заниматься. у меня лично проблемы решались сами, то есть, я выбирала что-то начинала этим заниматься и понимала что это я не потяну, это мне не подходит, это не нравится и т.д. попробуйте сделать хотя бы один шаг в сторону какой то сферы и поймете ваше или не ваше!!!! удачи
-
Элита
Сообщение от красота
Я 2 года назад тоже подобные темки заводила на лв. Через год определилась что мне нужно и уже год как занимаюсь своим делом :-)
Здесь первоначально важно определить сколько вы готовы вложить врмени и денег и из этого уже исходить. Для меня многие идеи были просто неподхемны по деньгам.
Сообщение от NATALIA @>-->---
я тоже долго решала и все решить не могла чем мне лучше заниматься. у меня лично проблемы решались сами, то есть, я выбирала что-то начинала этим заниматься и понимала что это я не потяну, это мне не подходит, это не нравится и т.д. попробуйте сделать хотя бы один шаг в сторону какой то сферы и поймете ваше или не ваше!!!! удачи
Девочки! Поздравляю! А чем занимаетесь, если не секрет?
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
-
Ветеран
Красота спасибо большое! вот в эти выходные последуем совету и покатаемся по территории области,может и получиться что-то узнать.
МОИ ДЕТИ - МОИ КРЫЛЬЯ
-
Старожил
Сообщение от Ольkа
не секрет, нашла себя в торговле. пока не говорю чего и где, чтоб раньше времени не болтать (только начинаю все делать по серьезно ).
-
Элита
Сообщение от NATALIA @>-->---
не секрет, нашла себя в торговле. пока не говорю чего и где, чтоб раньше времени не болтать (только начинаю все делать по серьезно ).
Здорово! Удачи! Тоже об этом думаю, но пока ребенка в садик не отдам - не реально
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
-
Старожил
Сообщение от Ольkа
Здорово! Удачи! Тоже об этом думаю, но пока ребенка в садик не отдам - не реально
спасибо. не переживайте, все у вас получится!
-
Небожитель
Сообщение от Ольkа
Не секрет - у меня интернет проект. Социальный скорее, а не коммерческий - то есть для людей. Но и такие сайты могут очень неплохо приносить прибыль с рекламы :-)
-
Участник
удачи всем в начинаниях! Так хочется, чтобы у каждого из нас что-то получилось!
-
Ветеран
И правда, очень полезная веточка!!
Я тоже давно мечтаю о своем деле и, более того, думаю о поколении Хочу детское кафе открыть....Денег нет, но, я думаю, с этим проблем не будет, если бизнес-план хороший и есть спрос. Инвесторы найдутся
Вопрос (скорее опрос) а как вы думаете, какие доп.услуги в этом кафе должны быть (помимо напитков,еды,мороженого, телевизора с мультиками), чтобы и детей и родителей тянуло как магнитом???