Страница 155 из 254 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для Leksora , на сообщение « расскажите потом обязательно как... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    расскажите потом обязательно как сходите

рассказываю. Сходила сегодня. Впечатление самое хорошее - внимательная, все подробно осмотрела и расспросила, понятно прокомментировала, выработали план обследования. 40 минут прошли очень насыщенно. Что еще понравилось - вселяет позитивный настрой. Посмотрим, как пойдет дальше.

2. ответ для Nafanja , на сообщение « рассказываю. Сходила сегодня.... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    рассказываю. Сходила сегодня. Впечатление самое хорошее - внимательная, все подробно осмотрела и расспросила, понятно прокомментировала, выработали план обследования. 40 минут прошли очень насыщенно. Что еще понравилось - вселяет позитивный настрой. Посмотрим, как пойдет дальше.
    Ну здорово!!!Надеюсь,все скоро случится как надо

3. ответ для Nafanja , на сообщение « рассказываю. Сходила сегодня.... »
    Участник Аватар для Светлимочка

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Здорово! Пусть у Вас все сложится позитивно!!!!!
    Я Света

Старожил Аватар для alena012

Здравствуйте , может моя история кого- то взбодрит ! Через два года после внематочной , забеременнела, все нормально - дочке почти 2 года , сейчас 4 недели беременности , буду надеяться , что все будет хорошо !!!

Цитата Сообщение от alena012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , может моя история кого- то взбодрит ! Через два года после внематочной , забеременнела, все нормально - дочке почти 2 года , сейчас 4 недели беременности , буду надеяться , что все будет хорошо !!!
    спасибо за поддержку

6. ответ для верю в чудо , на сообщение « :flower:спасибо за поддержку »
    Участник Аватар для ParadiseV

Здравствуйте, может и мой пример для поднятия духа кому пригодится! в 1997 году (в мои 18 лет) в левой трубе была внематочная беременность, трубу удалили. В феврале 2010г. была замершая беременность на раннем сроке. В июне 2010г. я забеременела и была в шоке от того, что желтое тело (а значит овуляция) было в ЛЕВОМ яичнике и яйцеклетка "умудрилась" попасть через брюшную полость в правую трубу и оплодотвориться. Доктор которая мне помогала с беременностью и родами (с моим СКВ многие были против моих родов) сказала, что такое очень редко, но бывает. Моему сыну через месяц 3 годика. Чудеса случаются! Сейчас планируем второго. Верим и надеемся. ) Всем удачи и полосатых тестиков!

Спасибо!!!!!!

8. ответ для верю в чудо , на сообщение « Спасибо!!!!!! »

удалить

Удплить
    Люблю позитивных людей... :-)

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Могу вам посоветовать обратиться в клинику Мать и Дитя на В.О. к репродуктологу и не терять время.В этой клинике не только ЭКО предлагают но и лечат для ЕБ.Мне кажется это самый короткий путь.

Дорпвсито
    Люблю позитивных людей... :-)

Страница 155 из 254 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205 Последняя »