|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от CHEEKa
расскажите потом обязательно как сходите
рассказываю. Сходила сегодня. Впечатление самое хорошее - внимательная, все подробно осмотрела и расспросила, понятно прокомментировала, выработали план обследования. 40 минут прошли очень насыщенно. Что еще понравилось - вселяет позитивный настрой. Посмотрим, как пойдет дальше.
-
Хранитель
Сообщение от Nafanja
рассказываю. Сходила сегодня. Впечатление самое хорошее - внимательная, все подробно осмотрела и расспросила, понятно прокомментировала, выработали план обследования. 40 минут прошли очень насыщенно. Что еще понравилось - вселяет позитивный настрой. Посмотрим, как пойдет дальше.
Ну здорово!!!Надеюсь,все скоро случится как надо
-
Участник
Сообщение от Nafanja
Здорово! Пусть у Вас все сложится позитивно!!!!!
-
Старожил
Здравствуйте , может моя история кого- то взбодрит ! Через два года после внематочной , забеременнела, все нормально - дочке почти 2 года , сейчас 4 недели беременности , буду надеяться , что все будет хорошо !!!
-
Элита
Сообщение от alena012
Здравствуйте , может моя история кого- то взбодрит ! Через два года после внематочной , забеременнела, все нормально - дочке почти 2 года , сейчас 4 недели беременности , буду надеяться , что все будет хорошо !!!
спасибо за поддержку
-
Участник
Здравствуйте, может и мой пример для поднятия духа кому пригодится! в 1997 году (в мои 18 лет) в левой трубе была внематочная беременность, трубу удалили. В феврале 2010г. была замершая беременность на раннем сроке. В июне 2010г. я забеременела и была в шоке от того, что желтое тело (а значит овуляция) было в ЛЕВОМ яичнике и яйцеклетка "умудрилась" попасть через брюшную полость в правую трубу и оплодотвориться. Доктор которая мне помогала с беременностью и родами (с моим СКВ многие были против моих родов) сказала, что такое очень редко, но бывает. Моему сыну через месяц 3 годика. Чудеса случаются! Сейчас планируем второго. Верим и надеемся. ) Всем удачи и полосатых тестиков!
-
Элита
-
Участник
Люблю позитивных людей... :-)
-
Мега-элита
Могу вам посоветовать обратиться в клинику Мать и Дитя на В.О. к репродуктологу и не терять время.В этой клинике не только ЭКО предлагают но и лечат для ЕБ.Мне кажется это самый короткий путь.
-
Участник
Люблю позитивных людей... :-)