|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Не ждите чуда-чудите сами
Поздравляем!!! А папа у Вас кто? Пентагон или Черчель?
-
Сообщение от Fialka01
Я не пойму как вы их фотографируете??? У меня на месте просто не сидит!!!! Ураган какой то!!!! Сколько раз хотела выложить фото, так все смазанные получаються! Кошмар
Так они же пока или едят или спят
-
Спасибо огромное за поздравление! Тори выдала 2 девочки и 8 мальчиков
-
Наш человек
Сообщение от Arlin
Поздравляем!!! А папа у Вас кто? Пентагон или Черчель?
на Пентагона вроде не похожа, подозреваю что Черчель.
-
с Луны
тоже ставлю на Черчиля
-
Элита
Сообщение от Уйма
тоже ставлю на Черчиля
Сама точно не знала. Сейчас посмотрела - точно Черчилль.
Спасибо всем за поздравления!
Мы маму (Дези) знаем хорошо - собака наших друзей.
Сначала я не хотела, чтобы у нас была собака. Двое детей, на работу хотелось выйти, так дети частенько болеют. А щенок ведь как ребенок. Да и квартира маловата. Собаку очень хотел муж, уговаривал меня. Собак я, конечно, люблю, но весь уход за Зеной сейчас на мне. Я это понимала заранее и не хотела себе лишних проблем.
Дези родила на даче 07.07.07 - счастливое число, 11 щенков и мы их увидели в тот же день. Картина бесподобная!!!! Малыши росли, хозяйка (Света) носилась с ними как со своими собственными детьми! Мы ходили к ним в гости и смотрели какими они становятся хорошенькими медвежатками. В итоге сердце мое дрогнуло, невозможно все это видеть и не хотеть забрать такое чудо. Кроме Зены в нашем дачном поселке осталось еще 4 щенка, так что гулять по лесу будет скоро очень веселая компания из 5 лабрадоров.
Дети очень рады собаке, и не мечтали о таком счастье! Мы все еще не пришли в себя от радости. В первую неделю и в холодильнике-то еда только для Зены, сами ладно Муж купил ей место - слона можно положить (старался), дома это место никуда не вместилось, пришлось на дачу отвести. На месте все равно не спит, спит на прямо кафеле, а то и к двери приткнется, где сквозняк. Всю прошлую неделю покупки для Зеночки - весы такие, весы сякие, поддон-туалет, витамины, игрушки, ушки, чтоб грызть, антигрызин, одноразовые пеленки, шампунь и т.д..
Ест хорошо. Ветеринар нам правда сказала, что мы худые. Будем толстеть
В выходные после недельного перерыва Зена встретилась с мамой и сестричкой на даче. Столько восторга было! Так играли, кусались, боролись, думали никогда не успокояться и ... легли спать, прижавшись бочками. Писает, а иногда и какает на пеленку. Даже в машине, пока ехали (а ехать нам 3 часа), пеленку стелила на пол - писала. Чудо, а не собака. К имени на второй день привыкла. Любит сильнее мужа, хоть он мало бывает дома. Играть стараемся с ней побольше. Переживаю, что не гуляет, свежим воздухом не дышит. Привыкла детей выгуливать, а тут "ребенок" целый день дома. Можно только с середины октября.
Вот фотографии с их встречи.
-
Элита
-
Элита
А вот Дезиным малышам 1 месяц и 1 неделя.
-
Сообщение от IRINA$
И мы вас поздравляем! Растите здоровенькими! Как мама себя чувствует?
Мне уже передали, что вы сказали Галине Евгеньевне о моем сообщении в этом топике (я не ошибаюсь?). Поразительно как Литтлван делает мир маленьким.
Мама стала стройняшкой Сидит с детьми.
Не, я не гворила) Мы сегодня еще не общались. А про Свету мне Галя рассказывала.
-
Хранитель
Девочки, делюсь своим горем произошедшим 3 сентября!!!!
Вот такая беда у нас!!!! 3 сентября вышли мы погулять, на газончик у парадной! Девочка моя вообще послушная не смотря на юный возраст и очень нежная и ласковая. И в этот момент из соседнего подьезда вышла дама со стаффом и пошла в нашу сторону, я свою за ошейник придержала, пока они проходили, Вдруг дама сказала , посмотри какая девочка сидит и скрылись за кустами и тут я отпускаю свою девку, она рысцой за дамой и тут... доля секунды...крик, стафф вцепляется в мою девочку, треплет, визги, нет не визги -крики не животные ,не человеческие...стаффа оттаскивают, моя крошка орет как ребенок громко с плачем воем, сбегается весь двор ,что то говорят все, я держу ее на руках...не знаю, что делать тащить в клинику не могу, я беременна, телефона нет -реву на весь двор! должен подъехать муж с работы. Через 20 мин едем в клинику ее осматривают, вроде говорят все в порядке просто ущиб лапы, но соба ее волочет, сделали ренген только на следующий день -двойной перелом. нужна операция!!!! Ночью делают операцию вставляют металич. пластину в лапу крепят ее болтами. Стоила операция без лекарств 10000 руб. Сейчас у нас после операционный период собака еле ходит. 5 уколов в день,+ обработка швов. Все делаем сами. А она не смотря что ей нет 6 мес. все терпит стойко-все понимает. Такая молодчина!!!!
Хозяйка стафа сказала что ей очент жаль и дала нам 4 т. р. , а нам предстоит вторая операция(снятие пластины), через 2 месяца и опять все сначало, наркоз, уколы рентгены и т.д. деньги на все заняли.
Вообщем я не знаю для чего пишу, т.к. не могу это больше одна переживать, виню себя, что была беспечна, не держала ее на поводке. Просто всегда гуляли в собачей тусовке и она так любила это общение!!! Не скоро она еще порезвится с собачками... все время плачу, но понимаю что могло быть хуже...
Я и детки)))