|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Смайли
математическая точность.
присоединяюсь к отзывам об Александре Аркадьевиче)
Выстрел в спину, еще не повод обернуться... только поздно
-
И я присоединяюсь к отзывам об Александре Аркадьевиче. В анамнезе мальчик, который к концу 8ого класса имел "3" по математике и по физике. А главное, уже не понимал, чего он не знает, не понимает и что с этим всем делать. Итого ГИА сданы после года занятий на "5" и "4", при этом результат его самого огорчил, т.к сам же ребенок понимал, что может лучше В прошлом году занятия продолжили. В этом году надеемся заниматься в сильной группе. Сын хочет в технический ВУЗ. Спасибо
-
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по химии для подготовки к ЕГЭ, 11 класс, Васильевский остров
-
Сообщение от lativ
присоединяюсь к отзывам об Александре Аркадьевиче)
И я присоединяюсь!
-
Гость
Буду благодарна, если поможете советом в поиске репетитора по английскому языку для девочки 13 лет (7 класс). Живем в районе метро Комендантский проспект (Камышовая-Туристская).
-
Активный участник
Очень нужен репетитор по ХИМИИ девочке 9 класс Петроградский район!
-
Старожил
Разыскивается репетитор по математике именно для подготовки к ЕГЭ 2013 не далеко от Купчино . Желательно отзывы.
-
Нужен репетитор по немецкому (почти с нуля), английскому (англ.школа) и русскому (нетвердая четверка) для ученика 6кл. Территориально - Гражданка.
-
Небожитель
по химии репетирую, но не выезжаю никуда
территориально-техноложка
-
Небожитель
Александр Аркадьевич, я присоединяюсь к восторженным отзывам
и Вы сподвигли моего мальчика ЗАНИМАТЬСЯ математикой: уйти от между 3 и 2 к 3-и 4 в 610 не сильно легко, но у него получилось
кстати, по физике, не протупи он в 4 четверти, вообще была бы 5
так что жесткие методы работы с лентяями вполне себя оправдывают
Археологи при раскопках отрыли древнюю табличку, из которой после расшифровки выяснилось, что библейская заповедь одна, а не десять, как считалось ранее - «Глаголы с отрицательной частицей "не" пишутся раздельно: "не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."!..©