|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Matvel
Код безопасности- это не пароль! А особые цифры на оборотной стороне карты. Свой пароль никогда нигде вводить нельзя. Ткните в надпись код безопасности и вылезет как бы фотка карточки с указанием размещения этого кода.
а я пароль вводить собиралась,хорошо спросила хоть
а код безопасности это то,что на беленькой полосе из 7 цифр?
-
Своя собственная
Сообщение от жу-жу-жу
а я пароль вводить собиралась,хорошо спросила хоть
а код безопасности это то,что на беленькой полосе из 7 цифр?
код это последние 3 цифры на полосе с оборота карты.
-
Тут я
Сообщение от Баба Капа
В магазине (ТК Галерея) скидка 20% при покупке 2-й вещи и 30% при покупке 3-й вещи. Скидка на всю сумму, а не на 2 и 3 вещь.
и в Гранд Каньоне тоже
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Девочки подскажите, в прошлый раз заказывала все отлично прошло, а сейчас хочу купить сандали ребенку, когда кладу в корзину вылазит: "Произошла ошибка. Мы не можем выполнить Ваш запрос.
Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее.
Если Вам требуется помощь в связи с Вашим текущим заказом, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-10-8002-7254011.
(Телефонная линия доступна 24 часа, 7 дней в неделю).
Приносим извинения за любые неудобства.
Вернуться на главную страницу nextdirect.com."
что это может быть?
-
Старожил
Девочки,втб банком кто-нибудь оплачивает?нормально проходит?
-
Хранитель
Сообщение от Баба Капа
В магазине (ТК Галерея) скидка 20% при покупке 2-й вещи и 30% при покупке 3-й вещи. Скидка на всю сумму, а не на 2 и 3 вещь.
это во всех некстах сейчас. акция будет до 21 июня.
сравнивала цены на некоторые вещи, что-то с -30% в магазине выходит дешевле, чем на сайте , правда совсем ненамного.
интересно, когда дадут 50%?
-
Сообщение от Svetlanka81
Девочки подскажите, в прошлый раз заказывала все отлично прошло, а сейчас хочу купить сандали ребенку, когда кладу в корзину вылазит: "Произошла ошибка. Мы не можем выполнить Ваш запрос.
Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее.
Если Вам требуется помощь в связи с Вашим текущим заказом, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-10-8002-7254011.
(Телефонная линия доступна 24 часа, 7 дней в неделю).
Приносим извинения за любые неудобства.
Вернуться на главную страницу nextdirect.com."
что это может быть?
Вот про этот сбой я и спрашивала. Меня не пускает сайт , выдает точно такую же надпись.
Инна & сын Саня(03.09.89) и доча Юля(25.07.02)
-
Мега-элита
Сообщение от Иннусик
Вот про этот сбой я и спрашивала. Меня не пускает сайт , выдает точно такую же надпись.
может, вы не через мозилу заходите???
-
Через оперу.... а заказывала в прошлый раз через мозилу. Думаете именно в этом дело?
-
Мега-элита
у них на первой страничке висит, что сайт на 100% корректно работает только через мозилу