|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Светлана62
Мы подавали документы на Вознесенском,у нас ровно 5 дней прошло по согласованию,вот уже отдали на регистрацию в УФРС
Скажите, а обещали вовремя отдать? все говорят про большие задержки(((
-
Ветеран
Прошу прощения за тупой вопрос: если дочь продает квартиру матери по доверенности от нее, то мать в УФРС не надо? иначе зачем тогда доверенность? и в связи с этим нужен ли паспорт матери или достаточно паспорта дочери?
-
Мега-элита
Сообщение от Стюня
Прошу прощения за тупой вопрос: если дочь продает квартиру матери по доверенности от нее, то мать в УФРС не надо? иначе зачем тогда доверенность? и в связи с этим нужен ли паспорт матери или достаточно паспорта дочери?
Если в доверенности указано, что дочь может регистрировать в УФРС, то матери туда не надо. Паспорт нужен только дочери.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Ветеран
Сообщение от мама Алена
Если в доверенности указано, что дочь может регистрировать в УФРС, то матери туда не надо. Паспорт нужен только дочери.
ок, спасибо! собираюсь туда прокатиться и помучить справочную вопросами)))
-
Участник
Сообщение от Стюня
Скажите, а обещали вовремя отдать? все говорят про большие задержки(((
На согласование вовремя отдали,в УФРС нам назначали на 25 октября,но сказали звонить и узнавать но если что то через неделю после 25 точно будут готовы документы,но мы сдавали в Курортном районе.
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
Т.е., я так понимаю, это в отношении всех копий документов так - сами заверяют) Спасибо
Да сами заверяют берут то что им надо,хотя я принесла документы даже больше того что по списку но они взяли все,сказали лишним ничего не бывает
-
Активный участник
Сообщение от Anuta26
Субсидии дают, только много идет первоочередников, поэтому очередь практически не движется или даже возрастает. У меня с марта этого года +650 чел.))) На очереди с 2000 г.
У меня вот родители уже давно получили, а меня все только откидывают, хоть и приоритетное право ((((( не представляю как объединять субсидии.
-
Активный участник
Сообщение от Nutaus
У меня вот родители уже давно получили, а меня все только откидывают, хоть и приоритетное право ((((( не представляю как объединять субсидии.
Так может уже и не удасться объединить, они же поменяли условия программы. Теперь вне очереди идут только многодетные, расселение коммуналок и по подпрограмме Жилище.
-
Участник
Сегодня была на Вознесенском, на консультации, народу сначала много было, потом один инспектор пол-очереди к себе взяла общую консультацию дала для тех кто первый раз пришёл.. короче говоря, будет ещё одна маленькая комиссия из нереализованных субсидий, которые обратно вернутся, кому-то повезёт в этом году ещё.. на ускорение новые заявления не берут, но тем, кто подавал ранее, должны ускорить.. новая программа про беспроцентные займы должна с декабря вступить, но они сами ничего не знают, как она будет технически действовать, кому распределять, может первым, кто на молодежке (квартира от оператора)... сказали в январе-феврале будут большие комиссии, первоочередников раскидают, может и нам чего достанется.. так что ждем и копим денежки..
-
Активный участник
Спасибо за информацию, теперь хоть что-то проясняется