|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БРЫНЗА
почитайте отзывы об отели на топ хотелс, они почти все правдивы....
у нас состав 2+2 ( и нам очень сложно в сиде в городе найти что то дешевое, у нас на 12 дней 130 тыс почти)
А кто продает? не найти мне ((
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Сообщение от Роза Рымбаева
Все подтверждаю, что брынза написала. Ещё две горки есть, по часам. Едой были недовольные. Я не знаю, какая должна быть еда в трешке, но тут все было - фрукты, десерты, овощи, мясо, рыба через день, наверное. Хотелось бы получше, но это же трёшка. Столы без очереди, чистые. Очень персонал старается. Супы только отвратные и каши нет. Детское меню ужасно - фри и наггетсы. Но и в пятёрках также. Анимация вечером есть - приглашают самодеятельные коллективы). В старый Сиде пешком 30 минут по набережной - очень приятная прогулка.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
до этого отдыхали в 4 в Алании, еда в сиде 3* (была на порядок лучше)
мясо всегда несколько видов ( на гриле, или уже готовое, стейки , много субпродуктов)
не было раков и семги....
очень вкусные торты ( но однообразные), много хороших фруктов , черешня , арбузы,, много гарниров разных, баклажаны......
-
Мега-элита
Сообщение от Ирише4ка
А кто продает? не найти мне ((
продавал туи и сейчас вроде интурист ( наш тур с 7 января вырос до 148 тыс)
-
Наш человек
Сообщение от БРЫНЗА
Спасибо. Нашла.
-
Космонавт
Сообщение от БРЫНЗА
Эх, но дорогущий он. Немного дороже нашей прошлогодней бюджетной 5* на ультра олле в Белеке на нас выходит.
-
Глянула цены на SunLight Garden. Он на нас выходит дороже, чем мы покупали в конце октября Green garden. Надо будет помониторить цены на него в самом начале раннего бронирования на 2021 год.
-
Сообщение от KNatali
Глянула цены на SunLight Garden. Он на нас выходит дороже, чем мы покупали в конце октября Green garden. Надо будет помониторить цены на него в самом начале раннего бронирования на 2021 год.
Дорогой. Мы тоже выбирали между ним и слабыми пятёрками. Ни о чем не жалеем ~хотя ощущение, что дб дешевле, не покидает, но я вообще в шоке от цен~. Ещё не написала, что с алкоголем не очень. Ну опять же, чего ждать от трёшки то.
-
Космонавт
Сообщение от Роза Рымбаева
Дорогой. Мы тоже выбирали между ним и слабыми пятёрками. Ни о чем не жалеем ~хотя ощущение, что дб дешевле, не покидает, но я вообще в шоке от цен~. Ещё не написала, что с алкоголем не очень. Ну опять же, чего ждать от трёшки то.
Ну всё же для трёшки далеко не на 1 линии он дороговат.
-
Наш человек
Девочки, привет. Как ва м отель ARSI HOTEL. Надо отправить родителей пенсионеров в отпуск бюджетненько, вот выбираю. Из приоритетов только море и пляж.
-
Наш человек
Добрый день.
Я вся в выборе, остановилась на Merve sun 4, от Тез Тура, кто нибудь с ними летал ? АК I fly