|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
послали мужа в офис на лиговский
блин
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
послали мужа в офис на лиговский
блин
Невский, 101 не перечислен в списке ипотечных центров. Там только получают закладные.
Хотя, пару лет назад меня туда один из сотрудников отделения так же направлял для заказа закладной (может ошибся или у них изменения), но я пошла в другой ип. центр, который мне был ближе.
-
Наш человек
Сообщение от luba_bio
Я от ДельтаКредит ухожу , т.к. закончился наш срок в пять лет, когда мы платили 12%, вкатили нам по этой плавающей с февраля 17-го 17,25%, дак еще и каждые три месяца имеют права менять ставку в зависимости это каких-то показателей, в которые даже вникать не хочу... буду уходить по-любому, пока проконсультировалась в сбере у них 10,9% и в газпромбанке у них до конца апреля 11,3%, уже собрала документы, но теперь не знаю в какой банк лучше, что-то прочитала, что кто-то наоборот из сбера уходит, а мне у них более проще показалось все, чем ГПБ))
Подскажите, кто уже рефинансировался в сбере, на каких условиях и был ли проручитель? нам без поручителя не обойтись, т.к. я по уходу сижу дома...
Ого... а я в Дельте хотела рефинансироваться, так как они рефинансируют комнаты, а Райф только квартиры... Вам про плавающую ставку сразу сказали? А то рефинансируюсь в большую сторону
помяните раба Божия Владимира
-
Мега-элита
Сообщение от Гл@фира
Ого... а я в Дельте хотела рефинансироваться, так как они рефинансируют комнаты, а Райф только квартиры... Вам про плавающую ставку сразу сказали? А то рефинансируюсь в большую сторону
так ведь насколько я понимаю, плавающая ставка или фиксированная - это прописано в первых же условиях кредита. Просто не соглашайтесь на тарифы с плавающей ставкой. Действительно очень невыгодно получается.
-
Наш человек
это да, но лучше спрошу заранее, а то столько беготни и бумаг собирать, чтобы в последний момент увидеть в договоре плавающую ставку Слава топику, а то ведь и в голову бы не пришла такая возможность
помяните раба Божия Владимира
-
Частый гость
Не нашла, кто-нибудь в Газпромбанке рефинансировался ?
-
Старожил
Сегодня подала документы на рассмотрение заявки в Райф. В прошлом году был отказ
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки в райффайзен нужно представлять, в том числе, и оценку квартиры и выписку из Егрн?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рома + Катя = Тимоша
-
-
Старожил
Сообщение от mouseanarh
Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки в райффайзен нужно представлять, в том числе, и оценку квартиры и выписку из Егрн?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эти документы нужны будут после одобрения вас как заемщика
Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла позволить себе быть слабой. Сильной она может быть и без него
ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ ОПУСКАТЬ