Страница 155 из 157 « Первая 55105145151152153154155156157 Последняя »

Тема: ♥♥♥Аист пусть примчится к нам, поздравляя пап и мам♥♥♥

1. ответ для Raychel , на сообщение « ♥♥♥Аист пусть примчится к нам,... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Марина, поздравляю тебя!
    Яна

2. ответ для Raychel , на сообщение « ♥♥♥Аист пусть примчится к нам,... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

А я накануне трехлетия котлетишны,зашла прочитать-вспомнить ту ночь и день. Ностальгия мучает. Такая она уже большая моя доченька.время несётся вперед,и очень хочется его остановить. Нам дали садик,на ближайший,но это лучше чем ничего.встану в сентябре на перевод. Агата оказалась очень любознательной девушкой,я уже писала что она увлечена космосом,купили огромный атлас.знает все планеты,какая за какой идёт,знает основные спутники планет нашей галактики,знает по фото другие галактики.впитывает как губка.про рыб тоже не забываем,купили аквариум и заселили жителей.хорошо считает,знает буквы,любит петь. Но так же остаются и проблемы,любая плохая идея детей на площадке (кидание песком,драка палками и т.д.) ей сразу же поддерживается с энтузиазмом.есть у нее подруга 5 лет,Агата говорит что они банда,вдвоем лупят и издеваются над сестрой этой пятилетки,хотя она Агаткина ровесница.за это наказываю и банда распадается,тк мы перестаем с ними гулять. Но мы победили драки с нами,щипки и кусания,валяние по полу в магазине,и истерики без причины.это уже прогресс.остается ещё большая проблема-Агата врёт,часто,даже рядом с тем про кого врёт,если начинаешь осаждать что папа например так не говорил,она отвечает что он просто забыл потому что старый.как с этим быть пока не поняли.рисует головоножков всяких и море.ест плохо,в основном молочку, форелью,и тушоную говядину.не ест совсем картошку и макароны.говорит все буквы,задаёт миллион вопросов.стала более нежной,до этого держала нас на расстоянии и поцелуи и обнимашки ее раздражали.сейчас же сама может поцеловать. Вот такая у меня котлетка) спасибо вам всем что планировали со мной,вынашивали и рожали) я очень скучаю по нашему топу,жаль что почти никто не пишет.
    Яна

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Всем привет
    ну что решила оживить наш топ новостью)))
    из нашей группы в ВК я удалилась,пишу здесь...
    жду декабренка)))
    вот такая очень неожиданная Б
    неожиданная потому,что практически была одной ногой в климаксе
    пишу не просто так про клиакс,после Лизы,пропали М ,вернее они начались,но резко закончились на 9 мес
    и начались приливы,пошла к доктору,сдала гормоны
    у меня раньше были проблемы с пролактином,а тут он в норе,но половые гормоны
    решили сказать хватит все отработали...
    доктор говорит можно конечно оставить и так...,но как то рановато для 40 лет то
    да и я худенькая,что не очень хорошо для костей,прописала гормоны,но они не
    защита от Б,сказала АМГ сдавать не будет и так понятно,что он никакой...
    и отпустила на 3 мес,сказала их пить,я честно не пошла через 3,а так и продолжала
    их пить,меня все устраивало,М начались и закончились приливы)))
    пила я их с сентября по декабрь,потом решила без них попробовать жить,отменила сама себе
    и в марте у меня были последние и опять закончились,я конечно подумала,что сбой очередной
    но стала чувствовать себя очень плохо,тахикардия,подташнивало в общем остеохондроз)))
    ну или сосудистое,муж спрашивал может ты Б,я говорю ты чего-исключено
    пошла я к участковому Терапевту,он меня конечно сразу на флюшку,кровь клинику и ЭКГ
    я конечно все это сделала,а на ЭКГ меня врач и спрашивает,а что у вас,так то все в норме
    вы давно у Г были,я говорю что у меня климакс))) он говорит что больно рановато
    в общем в этот же день я попросила у ужа купить тест вечером сделала а там //
    я конечно подумала что тест бракованный и утром купила другой,а там опять //
    я побежала на ХГЧ и стала судорожно считать,когда ...
    ХГЧ сделала экспресс он огромный сразу побежала на УЗИ,там СБ и 7-8 недель)))
    сказать что мы с мужем в шоке,особенно муж,это ничего не сказать
    встала на учет в ЖК,послали меня на скрин в 17 РД так как я возрастная
    вот сегодня сделала все хорошо
    не писала тут раньше,так как хотела знать что все ОК
    все же и флюшка была
    вот такие новости
    Марина, ура! Как я рада за вас ! Здоровья
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    И снова поздравляю! И с хорошим скрином! Нам нужен третий паровозом!😁

Отправлено с моего SM-T550 через Tapatalk
    третий есть)))
    я думала вы знаете,меня же в группе нет
    раз не раскрыла секрет,может позже напишет
    но я очень рада за компашку)))
    Я Марина

5. ответ для Raychel , на сообщение « ♥♥♥Аист пусть примчится к нам,... »
    Небожитель Аватар для samuika

Девочки спасибо за поздравления)))
    самой еще не верится
    Яна,у тебя Агата вундеркинд))) но характер жесть конечно
    Лиза тоже буквы все знает и считает правда до 10-11
    идем в сентябре в ясли,не много переживаю
    так как в группе у нас от 1,5 лет до 3
    и если больше деток маленьких то как с общением будет
    Лиза очень хорошо разговаривает
    Я Марина

6. ответ для samuika , на сообщение « третий есть))) я думала вы знаете,меня... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

третий есть)))
    я думала вы знаете,меня же в группе нет
    раз не раскрыла секрет,может позже напишет
    но я очень рада за компашку)))
    Тааак-с, пошла вычистять, с кем ты общаешься.😁😁😁
    Вот я не понимаю, чего все жмутся-таятся. Раньше группопые пописы на тесты устраивали, а теперь всем страшно...

7. ответ для Паэлья , на сообщение « Тааак-с, пошла вычистять, с кем ты... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Тааак-с, пошла вычистять, с кем ты общаешься.😁😁😁
    Вот я не понимаю, чего все жмутся-таятся. Раньше группопые пописы на тесты устраивали, а теперь всем страшно...

Вразуми третьего! Что мы хотим знать и сильно порадоваться!😁 Не вычислила.

Р.s. нашла у вас в декабрятах девушку из нашего самого первого топика, но я ее совсем не помню.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    А я накануне трехлетия котлетишны,зашла прочитать-вспомнить ту ночь и день. Ностальгия мучает. Такая она уже большая моя доченька.время несётся вперед,и очень хочется его остановить. Нам дали садик,на ближайший,но это лучше чем ничего.встану в сентябре на перевод. Агата оказалась очень любознательной девушкой,я уже писала что она увлечена космосом,купили огромный атлас.знает все планеты,какая за какой идёт,знает основные спутники планет нашей галактики,знает по фото другие галактики.впитывает как губка.про рыб тоже не забываем,купили аквариум и заселили жителей.хорошо считает,знает буквы,любит петь. Но так же остаются и проблемы,любая плохая идея детей на площадке (кидание песком,драка палками и т.д.) ей сразу же поддерживается с энтузиазмом.есть у нее подруга 5 лет,Агата говорит что они банда,вдвоем лупят и издеваются над сестрой этой пятилетки,хотя она Агаткина ровесница.за это наказываю и банда распадается,тк мы перестаем с ними гулять. Но мы победили драки с нами,щипки и кусания,валяние по полу в магазине,и истерики без причины.это уже прогресс.остается ещё большая проблема-Агата врёт,часто,даже рядом с тем про кого врёт,если начинаешь осаждать что папа например так не говорил,она отвечает что он просто забыл потому что старый.как с этим быть пока не поняли.рисует головоножков всяких и море.ест плохо,в основном молочку, форелью,и тушоную говядину.не ест совсем картошку и макароны.говорит все буквы,задаёт миллион вопросов.стала более нежной,до этого держала нас на расстоянии и поцелуи и обнимашки ее раздражали.сейчас же сама может поцеловать. Вот такая у меня котлетка) спасибо вам всем что планировали со мной,вынашивали и рожали) я очень скучаю по нашему топу,жаль что почти никто не пишет.
    Поздравляю с 3 х летием!

9. ответ для Raychel , на сообщение « ♥♥♥Аист пусть примчится к нам,... »
    Ветеран Аватар для Raychel

вот такие новости
    Ух ты! Поздравляю! Как здоровооо!

Цитата Сообщение от `Солнышко Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Давно я не появлялась, я до сих пор в стадии планирования, пока что)))
    Нашли воспаление в мазке, много лейкоцитов, сдала дополнительно бак. посев, обнаружилась enterococuss spp. 1 x 10 в 5 степени и к анализу есть список антибиотиков, к которым чувствительна эта бактерия.
    Моя гиня говорит, что это лечить не надо, лечится только со степени 7.
    В интернете пишут другое, что делать не знаю воспаление то чувствую и цистит из-за этого в придачу.
    А врач выписала кучу других платных анализов, но лечения так и нет(((
    Может кто посоветует квалифицированного специалиста в СПб, может профессора или напишет какое лечение ему помогло, буду очень благодарна) Самолечением заниматься не буду, но интересно, что помогло...
    К сожалению, не могу сказать по конкретным врачам, но поддерживаю идею сходить к другому специалисту.

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    А я накануне трехлетия котлетишны,зашла прочитать-вспомнить ту ночь и день.
    С трехлетием вас! У тебя точно Агата вундеркинд! У меня есть знакомые с трехлетками, но им до твоей очень далеко, это просто невероятно! Поздравляю с победой над капризами, могу представить, как ты намучилась. У нас, мне кажется, что-то похожее...

Тоже скучаю по перепискам тут, а тут оживление
    Расскажу и о наших новостях тогда. Ксю сейчас с внешностью кудрявого светлого ангелочка имеет голосину, от которой в ушах звенит. И крики она использует чуть что не по ней. И на пол падает, и изгибается, и орет как резанная. По другому не сказать. Я конечно от криков уже вешаюсь. Особенно на детских площадках, как завопит, плашмя упадет, мне сквозь землю провалиться хочется. Говорит мало, а точнее почти не говорит. Говорят мне, что крик сейчас - норма общения, т.к. по-другому не может.
    Но в целом она очень забавная и интересная! Не смотря на то, что она не говорит, она и глазки строит, и игры придумывает сама какие-то, какие ей и не показывали даже. С другими детьми хорошо "общается", правда в основном все отбирает. Бесцеремонно забирает из рук детей еду и ест, стаканы, попьет и обратно отдает, игрушки. Очень энергичная, везде надо залезть, со всех горок съехать. Все повторяет сейчас. Я тут танцевать ходила, ее с собой брала, так она там в зеркало с нами то хлопки повторяет, то руки вверх поднять. Дома тренируюсь, тоже приседает и на полу валяется))
    Жду садик с сентября, но долго рассматривают, боюсь, что до нашего заявления даже не дойдут... Но все равно держу пальцы крестиком.
    На счет второго пока не задумываемся. Хотя была у Г, и она мне мол все так прекрасно, вам бы вот сейчас за вторым. Я говорю ноу ноу ноу!!! Хотелось бы, чтобы Ксю в сад пошла. Да и в идеале в квартиру свою переехать, но там уже как получится. В общем, не торопимся пока, но в голове мысль о втором держим)
    От соски отучились, но сейчас она хуже засыпает и ночами просыпается и плачет, прям орет. Обратно соску возвращать уже нет смысла, а вот как бы ее получше усыплять - даже не знаю. Вообще сон - наша больная тема с самого рождения. Ни одну ночь полностью я еще не спала за это время.
    Вот как-то так.

10. ответ для Raychel , на сообщение « Ух ты! Поздравляю! Как здоровооо! :) ... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Лютиен Посмотреть сообщение
    Ух ты! Поздравляю! Как здоровооо!

К сожалению, не могу сказать по конкретным врачам, но поддерживаю идею сходить к другому специалисту.

С трехлетием вас! У тебя точно Агата вундеркинд! У меня есть знакомые с трехлетками, но им до твоей очень далеко, это просто невероятно! Поздравляю с победой над капризами, могу представить, как ты намучилась. У нас, мне кажется, что-то похожее...

Тоже скучаю по перепискам тут, а тут оживление
    Расскажу и о наших новостях тогда. Ксю сейчас с внешностью кудрявого светлого ангелочка имеет голосину, от которой в ушах звенит. И крики она использует чуть что не по ней. И на пол падает, и изгибается, и орет как резанная. По другому не сказать. Я конечно от криков уже вешаюсь. Особенно на детских площадках, как завопит, плашмя упадет, мне сквозь землю провалиться хочется. Говорит мало, а точнее почти не говорит. Говорят мне, что крик сейчас - норма общения, т.к. по-другому не может.
    Но в целом она очень забавная и интересная! Не смотря на то, что она не говорит, она и глазки строит, и игры придумывает сама какие-то, какие ей и не показывали даже. С другими детьми хорошо "общается", правда в основном все отбирает. Бесцеремонно забирает из рук детей еду и ест, стаканы, попьет и обратно отдает, игрушки. Очень энергичная, везде надо залезть, со всех горок съехать. Все повторяет сейчас. Я тут танцевать ходила, ее с собой брала, так она там в зеркало с нами то хлопки повторяет, то руки вверх поднять. Дома тренируюсь, тоже приседает и на полу валяется))
    Жду садик с сентября, но долго рассматривают, боюсь, что до нашего заявления даже не дойдут... Но все равно держу пальцы крестиком.
    На счет второго пока не задумываемся. Хотя была у Г, и она мне мол все так прекрасно, вам бы вот сейчас за вторым. Я говорю ноу ноу ноу!!! Хотелось бы, чтобы Ксю в сад пошла. Да и в идеале в квартиру свою переехать, но там уже как получится. В общем, не торопимся пока, но в голове мысль о втором держим)
    От соски отучились, но сейчас она хуже засыпает и ночами просыпается и плачет, прям орет. Обратно соску возвращать уже нет смысла, а вот как бы ее получше усыплять - даже не знаю. Вообще сон - наша больная тема с самого рождения. Ни одну ночь полностью я еще не спала за это время.
    Вот как-то так.
    Ох... Я впервые за 5лет проспала ночь целиком, когда муж увез детей перед моей защитой на дачу на 5дней, и там же отучил Илью пить ночью, ТК он тупо не слышал, а спал крепко. А я от каждого шороха встаю.
    После сада со сном ещё хуже, особенно первый месяц(
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Страница 155 из 157 « Первая 55105145151152153154155156157 Последняя »