|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, а чем плоха вечерняя школа? Я задумываюсь, может туда потом? Если опять чего нового не будет.
-
Сообщение от Уголок
Кстати, о скидках.
На ЛингваЛео, если заниматься 21 день подряд до 100%, в результате можно получить скидку 60%.
Спасибо за информацию.
А чем ваши там пользуются на платном доступе?
-
Сообщение от Traffik
Интересно, спасибо!
Вы пробовали уже?
-
с Марса
Сообщение от Мурысь
Девочки, а чем плоха вечерняя школа? Я задумываюсь, может туда потом? Если опять чего нового не будет.
мальчикам нет осрочки от армии.
уровень преподавания низкий - туда идут за корочками а не знаниями.
контингент разный, тут как повезет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от ImMarina
Спасибо за информацию.
А чем ваши там пользуются на платном доступе?
Да практически всем)
У нас ЛингваЛео и ПаззлИнглиш в фаворе, остальные ресурсы постольку поскольку, а эти - каждый день, моим очень нравятся.
Паззл у меня куплен навечно), ттт, чтобы не отменили)
А ЛингваЛео продляю под скидки. Обычно по 50%, а тут еще лучше)
-
с орбиты
Сообщение от mamamalchikov
мальчикам нет осрочки от армии.
уровень преподавания низкий - туда идут за корочками а не знаниями.
контингент разный, тут как повезет.
Про отсрочку не знала.
-
Элита
в любой школе пробники ОГЭ и ДКР очные , куда ж тут убежишь. Если только ОГЭ не сдавать. Нам в 8 классе ( мы были еще в "Диалоге") для допуска к декабрьским ДКР поставили условие 20 декабря ( за три для до ДКР) - отсутствие задолженности по первому полугодию. И плевать, что у нас ИОП и сдавали мы предметы сразу за год. К декабрю у нас было 50% годовых оценок, но при этом была еще академическая задолженность по оставшейся половине предметов.
http://www.visited.ru]
-
Элита
еще информация - вопросы для текущих тестов берутся из того же банка вопрсов, что и для итоговых тестов. Уже легче
http://www.visited.ru]
-
Мега-элита
Сообщение от Греческая Афина
может быть, только в этой школе, да.
я тоже только у них, кажется, видела. просто так режет глаз - вот я и решила, что это национальное )))
праздновать 100 дней - изначально, как я поняла, традиция уходит корнями в математику: счет до 100, таблица умножения, простые числа и т.п. отрабатывать на первой сотне, по одному числу проходя каждый день + повторяя пройденное, играя в числа и все такое прочее. но традиция расширилась и ухлУбилась, кому в какую сторону надо..
я года три назад делала адвент перед Новым годом. там больше старшему было (младшая совсем малышкой была еще). и вроде идея хорошо пошла.
сейчас решила попробовать с другой стороны: не до какого-то события дни считать, а от.
ну и лишний повод попраздновать с детьми ))))
Я адвент делала каждый год, в этом году не буду, куплю готовый с шоколадками, так как времени не будет; через год опять сама сделаю скорее всего. Дети конечно пищали от восторга)) Но идея со 100 днями все равно кажется какой-то чрезмерной, хотя конечно, если есть желание и время, то почему бы нет, детям точно понравится.
Мы типа начали домашнее обучение, но пока вполсилы, плавно переходим от летнего режима к зимнему.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с Марса
С началом хомскулинга!
Успехов и удовольствия