|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
регстрировала ИП неделю назад - народу в 32 и 33 окно никого, управилась за 5 минут..... заявление заверяла не за 500 р на Петроградке, а у себя около дома за 300.....
-
Счастливый человек
Сообщение от ЭльвираиАлиса
регстрировала ИП неделю назад - народу в 32 и 33 окно никого, управилась за 5 минут..... заявление заверяла не за 500 р на Петроградке, а у себя около дома за 300.....
Поздравляю!
Около дома заверять может быть чревато. Моя коллега заверила, потом оказалось, что ей что-то не так подшили и она побежала по второму разу к нотариусу напротив налоговой. Я верю, в то, что это единичный случай, но на всякий случай всех предупреждаю.
-
Viva punk!
так всё-таки, надо в пустых графах прочерки ставить или нет?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от manopiuss..
так всё-таки, надо в пустых графах прочерки ставить или нет?
мне заявление заполняла сестра мужа,бухгалтер - прочерков не ставила
-
Viva punk!
Ну тогда ещё вопрос на засыпку - город С-Пб ставим в субъекте рф или в населённом пункте? А то у них на стендах пишется где субъет рф, а у меня в паспорте нас.пункт - с-пб
-
Наш человек
Сообщение от manopiuss..
Ну тогда ещё вопрос на засыпку - город С-Пб ставим в субъекте рф или в населённом пункте? А то у них на стендах пишется где субъет рф, а у меня в паспорте нас.пункт - с-пб
чтоб я поминла сейчас гляну.....в субъекте и в названии города.....
__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
-
Наш человек
а у меня стоят - повторюсь. заполнял юрист.
-
Девушки, разрешите, пожалуйста, спор.
Фирма зарегистрирована за границей, можно ли оказывать услуги здесь, в России, от лица той фирмы? Мне кажется, нельзя, надо здесь регистрировать что-то типа филиала. Иначе это будет являться незаконной предпринимательской деятельностью.
Я права?