|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сьюзан Сарандон
а как так случилось, что прилетели в витебск сразу, а не в минск??
Говорят из-за погодных условий.
Ольга
-
Мега-элита
Я сегодня забронировала отель в Шарме. С 22.03. Уже подтвердили.
Сижу, обдумываю, что-то не радостно мне почему-то.
Целый день решала Аладдин в Хургаде или Регензи плаза в Шарме.
Всё можно переключать мысли на, как добраться до Минска
-
Небожитель
Сообщение от Xelli
Я сегодня забронировала отель в Шарме. С 22.03. Уже подтвердили.
Сижу, обдумываю, что-то не радостно мне почему-то.
Целый день решала Аладдин в Хургаде или Регензи плаза в Шарме.
Всё можно переключать мысли на, как добраться до Минска
Все будет отлично ! В Шарме в марте теплее !
Я вам завидую.))
-
А мы на начало Рамадана решили посетить Марса Алам (там ещё не были, хочется посмотреть "живое море").
Купили перелёт из Праги в аэропорт Марса Алам (на а/к "Смартвингс) и два отеля, один из аэропорта налево в сторону Эль-Кусейра (на 7 ночей), второй в сторону Марса Алама (на 6 ночей). Перелёт СПб-Прага-Марса Алам по 18 тысяч с человека, два отеля - 27 тысяч ("Островок" и "Тез Тур"). Обратно полетим Марса Алам - Дюссельдорф, заедем в гости к друзьям на пару дней и после майских праздников вернёмся в Питер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Scotta
А мы на начало Рамадана решили посетить Марса Алам (там ещё не были, хочется посмотреть "живое море").
Купили перелёт из Праги в аэропорт Марса Алам (на а/к "Смартвингс) и два отеля, один из аэропорта налево в сторону Эль-Кусейра (на 7 ночей), второй в сторону Марса Алама (на 6 ночей). Перелёт СПб-Прага-Марса Алам по 18 тысяч с человека, два отеля - 27 тысяч ("Островок" и "Тез Тур"). Обратно полетим Марса Алам - Дюссельдорф, заедем в гости к друзьям на пару дней и после майских праздников вернёмся в Питер.
Это, вот, Вы зачем написали? Что б мы слюной от зависти подавились? [emoji15]
Шучу)))) Очень здОрово! [emoji106]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Мандаринка)))
Это, вот, Вы зачем написали? Что б мы слюной от зависти подавились? [emoji15]
Шучу)))) Очень здОрово! [emoji106]
-
Сообщение от Scotta
По поводу “ Островка". Неделю назад видели на пляже туристов этой компании, которые купили тур в отель Кинг тут, Хургада. Когда их привезли в отель оказалось, что деньги за них не перечислили, брони номера на них нет и из отеля их выставили. Ночевать отправили к нам в отель (Sunny Days), на следующий день после переговоров с представителями "Островка" их оставили у нас. Так что я бы проверила, точно ли все оплачено.
-
Сообщение от Oльгa
По поводу “ Островка". Неделю назад видели на пляже туристов этой компании, которые купили тур в отель Кинг тут, Хургада. Когда их привезли в отель оказалось, что деньги за них не перечислили, брони номера на них нет и из отеля их выставили. Ночевать отправили к нам в отель (Sunny Days), на следующий день после переговоров с представителями "Островка" их оставили у нас. Так что я бы проверила, точно ли все оплачено.
Ну что ж, бывает! У нас опыт покупок на "Островке" с 17 года, правда по Греции и только с 18-го года по Египту. Ни разу "косяков" с их стороны не было.
В прошлом (19-м) году брали 2 отеля в Хургаде, оба на "Островке", один из них как раз оказался Кинг Тут, так вот - всё чётко с проплатой брони и заселением. (кстати - "Кинг Тут" - страшный сон
В 18-м году (май) - через "Островок" брали Корал Бич в Хургаде - всё чётко.
Естественно, заблаговременно пишем в отель напрямую чтобы подтвердить бронь.
-
Мега-элита
Сообщение от Scotta
Подскажите, пожалуйста, билеты из Праги как покупали? через какой сайт?
Меня зовут Катя
-
Сообщение от zzzemleroyka
Подскажите, пожалуйста, билеты из Праги как покупали? через какой сайт?
http://www.smartwings.com/ru