|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Сообщение от niksmall
У сестры есть (родилась в 94), у ребенка есть (2008 год)
когда ребенок родился-давали еще и по районам, можно было 2 заказать "рожденный в СПб" и "рожденный в таком-то районе".
бизнес)
Проверяли, точно ли ребёнок истинный петербуржец, поэтому и давали не всем
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Проверяли, точно ли ребёнок истинный петербуржец, поэтому и давали не всем
Сейчас тоже не дают просто так, только при получение свидетельства о рождение предлагают эти медали, просто так не купишь (официально).
а так купить можно все) погуглите сколько объявлений купить-продать медаль "рожденная в Ленинграде")) море))
-
Сообщение от niksmall
Сейчас тоже не дают просто так, только при получение свидетельства о рождение предлагают эти медали, просто так не купишь (официально).
а так купить можно все) погуглите сколько объявлений купить-продать медаль "рожденная в Ленинграде")) море))
Так они ж с гравировкой? Зачем нужны медали с чужим именем?
-
Сообщение от niksmall
мне тогда как то не до медалек было , дочке как то сразу при получении свидетельства о рождении давали.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Я не помню, какая ленинградская, она у мамы (не помню есть там гравировка или нет, я ее и не разглядывала особо)
-
Космонавт
Сообщение от niksmall
Я не помню, какая ленинградская, она у мамы (не помню есть там гравировка или нет, я ее и не разглядывала особо)
Нет там имени вроде. Помню глянцевая такая, розовая. У мужа голубая.
-
Космонавт
Хотя нет. Погуглила - с гравировкой
-
Наш человек
Сообщение от Карабанова
любыми силами воткнуть молодое поколение в рабочие профессии .и что значит социальная активность?
При этом Путин сказал недавно, что мы конечно постараемся молодежи помочь, но надо ни на кого не рассчитывать, только на себя. И главное: правильно определиться со специальностью
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Гравировку надо самим делать.
Я вот на медали сына так и не сделала
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от hecke
Гравировку надо самим делать.
Я вот на медали сына так и не сделала
не знаю родители не рассказывали прос то была медалька и все , нет сами не делали у брата то же уже готовую получали.